Dettagli della offerta

**Di cosa ti occuperai**:
In stretta collaborazione con lo Chef definirai il menu di dolci da offrire agli ospiti Ti occuperai in prima persona delle preparazioni e della decorazione dei prodotti.
Sarai responsabile del corretto stoccaggio delle materie prime e della manutenzione dell'attrezzatura
**Chi vogliamo incontrare**:
- Persone con esperienza di almeno 3 anni nello stesso ruolo in strutture alberghiere, con grande passione per il proprio lavoro
- Cerchiamo una persona in grado di spaziare dai dolci da forno alle creme e dolci al cucchiaio, dalla biscotteria alla cioccolateria, che sia creativa e con grande senso artistico
- Capacità di organizzazione del proprio lavoro e di coordinamento sono doti fondamentali per lo svolgimento della mansione
**Cosa Offriamo**:
- Contratto a tempo determinato stagionale, (apertura del Resort da marzo a novembre) con retribuzione commisurata all'esperienza
- Premio variabile legato all'eventuale raggiungimento degli obiettivi dell'hotel
- Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate
- Per il tuo compleanno: permesso di un giorno retribuito dall'azienda e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta
- Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni
- Vitto e alloggio presso la struttura **Almar Jesolo Resort & Spa**
La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi (legge 903/77)
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Orario:
- Festivo
- Turni


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/Cuoca

Gi Group filiale di Rovigo ricerca per azienda cliente operante nella ristorazione collettiva: 1 CUOCO/CUOCA La risorsa si occuperà della gestione della cuci...


Gigroup - Veneto

Pubblicato 10 days ago

New Opening - Hotel Gabrielli, Venezia - Executive Chef

In Starhotels siamo tutti entusiasti per la nuova apertura dellHotel Gabrielli, nel cuore di Venezia, che avverrà nella primavera 2025. La sua atmosfera affa...


Starhotels - Veneto

Pubblicato a month ago

Chef De Partie Pastry - Hotel Cipriani

At our iconic Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, Venice, we are looking for a Pastry Chef de Partie to join our Pastry team (6 Pastry Talents) for the 2025 sea...


Belmond - Veneto

Pubblicato 14 days ago

Art Director - Vigonza - We-Go

Siamo alla ricerca di un Art Director da inserire nel Team Comunicazione dell'agenzia. La figura inserita avrà il duplice obiettivo di dirigere artisticament...


Culture Digitali Srl - Veneto

Pubblicato 14 days ago

Built at: 2025-01-10T10:18:20.001Z