Staff S.p.A. - Agenzia per il lavoro, filiale di Roma Eur, ricerca per cliente operante nel settore dolciario all'interno di pasticceria storica la figura di: PASTICCERE/A - BIZZOLANO (MN) Il candidato lavorerà a stretto contatto con il team di lunga esperienza, per svolgere le attività di preparazione dolci tipici italiani, paste e mignon e prodotti dolciari inerenti al periodo delle diverse festività.
In particolare in affiancamento allo staff esistente la risorsa si occuperà di: Preparazione di decorazioni; Utilizzo dei macchinari industriali: impastatrici, sfogliatori e levitatici; Preparazione delle diverse creme, pasticceria secca, mignon e dolci da forno; Cottura degli impasti; Cura della linea dolci legati ad intolleranze ecc.
; Farcitura degli impasti realizzati; Preparazione dell'ordine richieste dal clienti; Organizzazione dell'inventario; Attività riordino della cucina; Pulizia del laboratorio in osservanza delle normative HACCP.
Si richiede: Esperienza in pasticceria di almeno 1-2 anni; Buona conoscenza delle materie prime; Capacità di innovazione nel realizzare dolci e decorazioni che soddisfino l'esigenza del cliente; Capacità di lavorare in un team; Attestato HACCP; Automuniti; Disponibilità a lavorare dal martedì alla domenica su turni da circa 6 ore nella fascia oraria dalle ore 06.00 alle ore 15.00.
Si offre iniziale contratto in somministrazione di 3/6 mesi con prospettiva di inserimento diretto.
Inquadramento da definire in base all'effettiva esperienza del candidato.
Sede di lavoro: Bizzolano (Montova) I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.staff.it .
La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91.
Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez.
I del Ministero del Lavoro e P.S.
prot.
N°39/0011781.
Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Esperienza in pasticceria di almeno 1 -2 anni; buona conoscenza delle materie prime; Capacità di innovazione nel realizzare dolci e decorazioni che soddisfino l'esigenza del cliente Capacità di lavorare in un team Attestato HACCP.
Automuniti Disponibilità a lavorare dal martedì alla domenica su turni da circa 6 ore nella fascia oraria dalle ore 06.00 alle ore 15.00