Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Demi Chef De Partie - Sheraton Milan Malpensa

POSITION SUMMARY Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. Wash and peel fresh fruits and vegetables. Weigh, measure...


Da Sheraton Hotels & Resorts - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Selezione Personale Periodo Estivo: Fiere / Eventi / Concerti

BELOS seleziona giovani HOSTESS e PROMOTER a Bologna da inserire nel team e a cui affidare il presidio di eventi, negozi e gallerie commerciali, zone residen...


Da Ddm - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Selezione Personale Periodo Estivo: Fiere / Eventi / Concerti

BELOS seleziona giovani HOSTESS e PROMOTER a Bologna da inserire nel team e a cui affidare il presidio di eventi, negozi e gallerie commerciali, zone residen...


Da Ddm - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Selezione Personale Periodo Estivo: Fiere / Eventi / Concerti

BELOS seleziona giovani HOSTESS e PROMOTER a Bologna da inserire nel team e a cui affidare il presidio di eventi, negozi e gallerie commerciali, zone residen...


Da Ddm - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Pasticcere
Azienda:

Blu Hotels



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Offriamo il ruolo di PASTICCERE dall''imminente stagione estiva per nostra bellissima struttura Blu Hotel Acquaseria **** Ponte di Legno (BS). Sarai il responsabile del reparto Pasticceria della struttura, creando dolci in armonia con la proposta gastronomica dello Chef, con il menù e con il territorio, garantendo gli standard di qualità e curandone la presentazione. E'' la posizione adatta a te se hai: - Esperienza consolidata nel ruolo di pasticcere in alberghi 4 stelle - Ottima conoscenza di tutti i tipi di pasticceria (pasticceria del buffet breakfast, dolci al piatto, dolci al cucchiaio etc...) - Ottima conoscenza delle materie prime ed attenzione alla presentazione - Buona conoscenza delle normative HACCP - Buona conoscenza dell''arte bianca in generale Completano il profilo: professionalità, serietà e capacità di lavorare in team. Role: PASTICCERE Job Type: Permanent , Full Time Location: Ponte di Legno, Apply for this job now.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pasticcere
Azienda:

Blu Hotels



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-05T15:56:31.788Z