Blu Hotels, con i suoi 30 anni di attività, si riconferma oggi prima azienda italiana nel settore turistico alberghiero.
Passione, dedizione e desiderio di crescita hanno caratterizzato la sua espansione nel panorama dell'hotellerie con oltre 1.300 persone assunte ogni anno tra alberghi e sede amministrativa.
Percorsi di carriera hanno portato molti dei nostri collaboratori ad assumere ruoli di rilievo, offrendo anche molteplici opportunità di lavoro adatte sia a giovani alle prime esperienze che a professionisti affermati.
Offriamo il ruolo di **PASTICCERE/A**con possibilità di inserimento immediato per nostra struttura **Grand Hotel Misurina ** Misurina (BL)**
VISITA LA NOSTRA STRUTTURA
Sarai il responsabile del reparto Pasticceria della struttura, creando dolci in armonia con la proposta gastronomica dello Chef, con il menù e con il territorio, garantendo gli standard di qualità e curandone la presentazione
E' la posizione adatta a te se hai:
- Esperienza consolidata nel ruolo di pasticcere in alberghi 4 stelle
- Ottima conoscenza di tutti i tipi di pasticceria (pasticceria del buffet breakfast, dolci al piatto, dolci al cucchiaio etc...)
- Ottima conoscenza delle materie prime ed attenzione alla presentazione
- Buona conoscenza delle normative HACCP
- Buona conoscenza dell'arte bianca in generale
Completano il profilo: professionalità, serietà e capacità di lavorare in team.
Ti offriamo:
- contratto di lavoro full time con possibilità di inserimento immediato e di continuità anche durante la successiva stagione estiva
- collaborazione, crescita umana e professionale all'interno di un gruppo alberghiero dinamico, consolidato ma in continuo sviluppo
- team di lavoro formato e strutturato
- interessante scontistica per i dipendenti sui soggiorni nelle strutture del gruppo
- interessante pacchetto welfare
- vitto e alloggio