Mangia's ricerca, per la stagione estiva 2025, Pastry Chef appassionati e professionali per integrare i nostri team in Sicilia e Sardegna.
Lavorando a stretto contatto con l'Executive Chef, il Pastry Chef dovrà creare dei dolci che si armonizzino con la proposta gastronomica dello chef, con il menu, con il territorio in cui opera e con l'esperienza di ospitalità da far vivere al cliente.
**Cosa cerchiamo**:
- Conoscenza e padronanza delle tecniche di pasticceria
- Conoscenza dell'attrezzatura di pasticceria e corretto utilizzo degli strumenti di lavoro
- Creatività e senso estetico
- Doti organizzative
- Precisione e cura per i dettagli
- HACCP
**Cosa farai**:
- Preparare una vasta gamma di prodotti come: pasticceria dolce e salata per la ristorazione e la prima colazione; pane e prodotti lievitati da ristorazione; biscotteria; gourmandise di fine pasto; dolci al cucchiaio e monoporzioni da caffetteria; gelati e sorbetti
- Controllare la mise en place, la realizzazione e la valorizzazione e il riassortimento dei buffet ( da 400 a 1000 coperti per servizio)
- Gestire gli ordini e le scorte sulla parte pasticceria
- Gestire l'attività nel laboratorio di pasticceria in maniera autonoma ed efficiente
- Garantire la qualità del servizio, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la manutenzione dei beni dell'azienda
**Cosa offriamo**:
- Contratto a tempo determinato stagionale
- Possibilità di vitto e alloggio
- Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda
- Ambiente di lavoro stimolante e collaborativo
- Formazione continua e possibilità di partecipare a corsi di aggiornamento
**Cosa aspetti ?**Manda il tuo CV ed entra nel nostro team, sei il benvenuto!
La nostra priorità è farti sentire accolto e benvenuto proprio come facciamo con i nostri ospiti. Desideriamo che tu sappia che sei importante per noi e che produrrai un impatto nel ruolo che ricoprirai e, per questo, sarai apprezzato e valorizzato dalla nostra azienda #joinus
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato