Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Ragazza Immagine

RAGAZZE IMMAGINE LAVORIAMO DAL 1997 SELEZIONIAMO RAGAZZE IMMAGINE PER ACCOGLIERE I CLIENTI ALL'INTERNO DEL LOCALE E FARE CONSUMAZIONI AL TAVOLO. SI RICHIEDE ...


Da World Style Agency - Sardegna

Pubblicato a month ago

Oggi Udinese-Cagliari: I Precedenti Con L'Arbitro Mariani

Oggi Udinese-Cagliari: i precedenti con l'arbitro MarianiSarà l'arbitro Maurizio Mariani a dirigere oggi pomeriggio lo scontro salvezza tra Udinese e Cagliar...


Da I Offshore - Sardegna

Pubblicato a month ago

Capo Partita Di Cucina - Casa Clàt

Azienda operante nel settore alberghiero e della ristorazione cerca Capo partita di cucina da inserire nel proprio team. Il/La candidato/a deve avere un'espe...


Da Casa Clat - Sardegna

Pubblicato a month ago

Commis Di Sala

Adecco Consultant ricerca per rinomato Hotel di Alassio la figura di:Commis di salaResponsabilità principali:Assistere il personale di sala nelle operazioni ...


Da Adecco Italia S.P.A. - Sardegna

Pubblicato a month ago

? Partenza Immediata: Sous Chef Esperto Per Ristorante Gourmet

? Partenza Immediata: Sous Chef Esperto Per Ristorante Gourmet
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Descrizione Un Ristorante Gourmet, appartenente al circuito Restworld, situato in provincia di Pisa, è alla ricerca di un Sous Chef con almeno 3 anni di esperienza, preferibilmente in ristoranti di alto livello e con servizio à la carte, per arricchire il suo team.
Principali mansioni: - Affiancare lo chef in tutte le aree di competenza - Conoscenza profonda della carne e delle tecniche di cottura moderna - Conoscenza delle tecniche di impiattamento - Proporre nuovi piatti Se sei appassionato di cucina, desideri crescere fare parte di un team creativo e stimolante, inviaci subito la tua candidatura!
Contratto Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato a tempo pieno.
Il candidato selezionato dovrà lavorare su turni variabili, 5 giorni alla settimana, con i seguenti orari indicativi: turno unico 16:30-23:30 dal mercoledì al sabato, 12:30-15:30 e 16:30-23:00 la domenica.
Lo stipendio proposto varia tra 2.200-2.600€ mensili netti in base alle competenze dimostrate ed è compreso l'alloggio.
Si offre la possibilità di crescita professionale in linea con lo sviluppo del locale.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

? Partenza Immediata: Sous Chef Esperto Per Ristorante Gourmet
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T10:29:24.371Z