? Partenza Immediata: Restaurant Manager Per Enoteca Ebistrot

Dettagli della offerta

Descrizione Stiamo cercando un restaurant manager esperto per "Il Mastino Bistrot", enoteca e bistrot di recente apertura in Piazza delle Erbe, nel cuore di Verona.
Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali con volumi ed indirizzo comparabile, e avrà competenze avanzate in: - leadership e comunicazione - capacità di lettura dati di vendita - conoscenza delle modalità del servizio in sala La persona selezionata si occuperà principalmente di: - eseguire le procedure di apertura e chiusura, - creare e leggere report sull'andamento del locale - stabilire, insieme alla proprietà, i prezzi delle voci del menù - supervisionare il lavoro dei collaboratori - programmare dei turni del personale - colloqui di selezione e di orientamento - formazione del personale dipendente Non è richiesta la gestione del personale della cucina e dell'offerta culinaria del ristorante perché sono già competenza di altre figure organizzative.
Contratto Il contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per sei giorni alla settimana.
Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2.200 a 2.500 € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Aiuto Cuoco

ADHR GROUP, filiale di Verona, ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione un/a AIUTO CUOCO La risorsa verrà inserita nel team cucina...


Adhr - Veneto

Pubblicato 15 days ago

Gruppo Ferrovie Dello Stato Italiane

Operatori di Esercizio - Autisti Busitalia VENETO S.p.A. Il Gruppo Ferrovie dello Stato Italiane ricerca Autisti da inserire in Busitalia Veneto S.p.A, nella...


Gruppo Ferrovie Dello Stato Italiane - Veneto

Pubblicato 15 days ago

Sous Chef - Harry'S Bar

Harry's Bar è alla ricerca di un Sous Chef, capace d'incarnare l'autentica cucina Cipriani, in tutta la sua semplice raffinatezza. ResponsabilitàSupervision...


Cipriani Milano S.R.L. - Veneto

Pubblicato 15 days ago

New Opening - Hotel Gabrielli, Venezia - Chef De Partie

In Starhotels siamo tutti entusiasti per la nuova apertura dell'Hotel Gabrielli, nel cuore di Venezia, che avverrà nella primavera 2025. La sua atmosfera aff...


Starhotels S.P.A. - Veneto

Pubblicato 15 days ago

Built at: 2024-12-01T11:08:07.667Z