Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco/Aiuto Cuoco

Dettagli offerta di lavoro Data : 2024-07-08 Disponibilità lavorativa : Part time Contratto di lavoro : Contratto a tempo determinato - in somministrazione -...


Da Clickajobs - Puglia

Pubblicato a month ago

Pasticciere - Baglioni Masseria Muzza [24H Rimaste]

Per la nostra compagnia Baglioni Hotels & Resort, per la stagione 2024 ricerchiamo risorse da inserire nella nostra Masseria Muzza a Otranto come: Pasticcier...


Da Baglioni Hotels & Resorts - Puglia

Pubblicato a month ago

Chef De Partie_Commis Di Cucina_Baglioni Masseria Muzza

Per la nostra nuova Baglioni Masseria Muzza,meravigliosa dimora storicaa pochi minuti da Otranto, circondata dal verde degli ulivi e l'azzurro del mare del S...


Da Baglioni Hotels & Resorts - Puglia

Pubblicato a month ago

Addetta/O Boutique Animazione - Partenza Immediata

Keep Active Espace Agenzia di Animazione Turistica ed Eventi di Lecce ricerca per stagione Estiva 2024 con PARTENZA IMMEDIATA - Addetta Boutique che sia anch...


Da Keep Active - Puglia

Pubblicato a month ago

? [Partenza Immediata] Chef De Partie Per Bistrot In Relais5*L

? [Partenza Immediata] Chef De Partie Per Bistrot In Relais5*L
Azienda:

Restworld


Dettagli della offerta

Descrizione Stiamo cercando un capo partita appassionato e scrupoloso per la squadra di "Villa San Martino", relais 5*L situato a Martina Franca. La brigata di cucina è guidata dagli chef Emanuele Petrosino e Francesco Iacono, 1*Michelin a "I Portici" - Bologna e subito dopo a "Bianca" sul Lago - Oggiono, parte anche dei 50 Top Italy Luxury 2022. La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali simili e una comprovata competenza nelle tecniche di taglio, conservazione delle materie prime, gestione delle comande e preparazione di piatti di alta qualità. Inoltre, la persona selezionata sarà in grado di garantire la massima qualità e presentazione dei piatti serviti. Autonomia, precisione e passione per l'alta cucina sono requisiti fondamentali. Contratto Il contratto proposto è a tempo determinato (stagionale) da giugno 2024 a gennaio 2025, con concrete possibilità di estendere la collaborazione per la stagione successiva. L'impegno richiesto è a tempo pieno con turni variabili distribuiti su 6 giorni alla settimana. Lo stipendio proposto è compreso tra 1.950€ e 2.150€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona, per tenere conto di tutti i livelli di professionalità.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

? [Partenza Immediata] Chef De Partie Per Bistrot In Relais5*L
Azienda:

Restworld


Built at: 2024-08-12T19:57:03.077Z