Adecco Consultant Milano Tourism & Events seleziona, per l'esclusiva nuova apertura in pieno centro a Milano per conto di un importante ristorante tre stelle Michelin, la figura di Assistant Sommelier.
La figura supportera il Sommelier nella gestione della cantina e nella consulenza agli ospiti, contribuendo a garantire un'esperienza di degustazione e servizio di alta qualita.
Il candidato ideale avra una forte passione per il vino, competenze nel servizio e una buona conoscenza dei vini e delle tecniche di abbinamento.
Responsabilita Principali: - Supporto alla Cantina: Assistere nella gestione e organizzazione della cantina dei vini, inclusa la gestione delle scorte, il controllo della qualita e la rotazione dei prodotti.
- Servizio del Vino: Fornire supporto nella presentazione e servizio dei vini, inclusa la decantazione e la preparazione del vino per il servizio.
- Consulenza ai Clienti: Collaborare con il Sommelier nella consulenza agli ospiti riguardo ai vini, fornendo raccomandazioni basate sui piatti ordinati e sulle preferenze personali degli ospiti.
Requisiti: - Esperienza pregressa, preferibilmente in contesti di alto livello - Buona conoscenza dei vini, delle tecniche di servizio e delle pratiche di abbinamento cibo-vino.
- Certificazioni nel campo del vino saranno considerate un plus.
- Eccellenti capacita comunicative e di interazione con i clienti, con un forte orientamento al servizio.
- Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese; la conoscenza di una terza lingua sara considerata un plus.
- Forte passione per il vino e l'ospitalita, con attenzione ai dettagli e capacita di lavorare in un ambiente dinamico e di alta classe.
Si offrono: - Opportunita di far parte di un team di alto livello in un ambiente esclusivo e stimolante.
- Formazione continua e possibilita di crescita professionale all'interno del ristorante.
- Pacchetto retributivo competitivo commisurato all'esperienza.
- 5 giorni su 7 - Inserimento diretto presso la realta Disponibilita oraria: Full Time