Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operai E Magazzinieri Turnisti Metalmeccanici

Sei alla ricerca di un'opportunità che ti permetta di entrare nel settore della produzione e di imparare una nuova mansione? Entra a far parte di una delle p...


Da Gi Group S.P.A - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Meccanico Attrezzista Anche Senza Esperienza

OPPORTUNITA' Siamo alla ricerca di un Meccanico su macchine per una prestigiosa azienda operante nel settore tessile, situata a Mornico Al Serio (BG). Req...


Da Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operai Edili Con Patentino Del Muletto

Azienda edile del territorio sita a Pontirolo Nuovo ricerca Operatori Edili. La figura ricercata deve avere necessariamente esperienza sui cantieri, avere pa...


Da Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operai/Operaie Addetti/E Alla Burattatura

SiamoDuring S.p.A. un'Agenzia per il Lavoro specializzata nella Ricerca, Selezione e Formazione delle risorse umane. Ricerchiamo uno/a Operaio/a addetto/a al...


Da During Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

[Partenza Immediata] Addetti Al Banco Macelleria

[Partenza Immediata] Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

DescrizioneManpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDOADDETTI/E AL BANCO MACELLERIA L'addetto si occuperà di confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo.Dovrà pesare e confezionare la carne assicurandosi che la conservazione sia conforme alle normative igienico-sanitarie in vigore per mantenerne inalterata la qualità: ad esempio controlla che la temperatura delle celle frigorifere sia costante, mantiene sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere (coltelli, mannaie e affettatrici). L'addetto/a al banco gastronomia si occuperà delle seguenti attività: effettuare la preparazione del banco a vendita assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Orario di lavoro: su turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.Luogo di lavoro: punti vendita di Bologna e provinciaAziendaAzienda appartenente alla Grande Distribuzione OrganizzataRequisitiaffidabilità e precisione


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

[Partenza Immediata] Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia



Funzione Lavorativa:

Produzione

Built at: 2024-09-27T23:38:38.386Z