Opportunità professionali: CUOCO/CUOCA RISTORAZIONE AZIENDALE SAVIGLIANO 09_2024 1 (11979)Per la nostra mensa aziendale interna all'ALSTOM di SAVIGLIANO, stiamo cercando CUOCHI/CUOCHE.
La risorsa, rispondendo al Responsabile di locale, avrà la responsabilità della gestione e preparazione di tutte le pietanze che compongono il menù del giorno. Nella nostra organizzazione, un aspetto imprescindibile del ruolo è l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro.
Desideriamo incontrare persone che siano in possesso delle seguenti caratteristiche: Diploma di Istituto alberghiero nel settore cucina;Pregressa esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore ristorazione Collettiva di almeno tre anni;Possibilità di raggiungere autonomamente il posto di lavoro;Disponibilità a lavorare nei giorni festivi e nei weekend.Completano il profilo spiccata capacità di lavorare in gruppo ed orientamento alla collaborazione, velocità e attenzione delle procedure nello svolgimento delle attività, capacità di Problem solving ed autocontrollo in situazioni lavorative stressanti.
Offriamo contratti a tempo determinato di 40 ore settimanali finalizzati alla stabilizzazione del rapporto di lavoro. L'informativa per il trattamento dei dati personali (D.Lgs 196/03) è disponibile sul sito: camstgroup.com. Il presente annuncio è rivolto a candidat* di qualsiasi orientamento ed espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Il presente annuncio è stato ideato nel rispetto delle differenze individuali e dell'inclusività.
#J-18808-Ljbffr