RUOLO L'operatore di Ristorazione , rispondendo gerarchicamente allo Store Manager e funzionalmente all'Assistente allo Store Manager è colui/ colei che realizza all'interno di ogni ristorante tutte le attivit produttive, quelle accessorie, si occupa del servizio di sala, di cassa, del riassetto del locale e dello stoccaggio merci. ATTIVITA' Nello specifico, durante turno si muove sulle seguenti postazioni - servizio di sala, - cassa, - caffetteria, - riassetto del locale, - preparazioni, - ricezione/stoccaggio merci, - apertura/chiusura banchi. Lavora 6 giorni su 7, su turni part- time 20h, con un giorno di riposo settimanale. CARATTERISTICHE PERSONALI Buone doti relazionali, orientamento al cliente, capacit di lavorare in team, problem solving, interesse per il cibo, dinamicit , tolleranza allo stress. CAPACITA' TECNICHE DA ACQUISIRE Conoscenza delle materie prime e delle modalit di conservazione (HACCP), conoscenza dei principali strumenti legati alle preparazioni ed alla produzione e conoscenza delle ricette e delle grammature. Data inizio prevista: 07/10/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Citt : Roma (Roma) Patenti: B Disponibilit oraria: Disponibilit fine settimana e festiva I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi, prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). vetrinabakeca