Siamo alla ricerca di personale per un'importante azienda nel settore della ristorazione con sede a Milano - Rozzano.
La risorsa avrà le seguenti responsabilità:
- Cottura e farcitura delle tigelle
- Cottura dei primi piatti
- Preparazione di insalate e di gnocco fritto
- Servizio di sala e gestione cassa
- Preparazione di caffetteria
- Ricezione e stoccaggio delle merci
- Apertura e chiusura dei banchi
Si richiede:
- A titolo preferenziale diploma/qualifica di tecnico dei servizi ristorativi
- Esperienza pregressa (anche se minima) nel settore della ristorazione, preferibilmente in un ambiente organizzato o, in alternativa, nel retail/GDO
- Conoscenza delle materie prime e delle modalità di conservazione (HACCP)
- Conoscenza dei principali strumenti legati alle preparazioni ed alla produzione
Completano il profilo:
- Buone doti relazionali e orientamento al cliente
- Capacità di lavorare in team e di risolvere problemi
- Flessibilità oraria
- Resistenza allo stress
Orario di lavoro: 6/7 giorni su turni, compresi nella fascia oraria dalle 6:00 alle 23:00, per un totale di 20 ore settimanali.
Retribuzione lordo/mese: 1.550 €
Data inizio prevista: 29/07/2024
Categoria Professionale: Operai Generici
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Milano (Milano)
Patenti:
Siamo alla ricerca di personale per un'importante azienda nel settore della ristorazione con sede a Milano - Rozzano.
La risorsa avrà le seguenti responsabilità:
- Cottura e farcitura delle tigelle
- Cottura dei primi piatti
- Preparazione di insalate e di gnocco fritto
- Servizio di sala e gestione cassa
- Preparazione di caffetteria
- Ricezione e stoccaggio delle merci
- Apertura e chiusura dei banchi
Si richiede:
- A titolo preferenziale diploma/qualifica di tecnico dei servizi ristorativi
- Esperienza pregressa (anche se minima) nel settore della ristorazione, preferibilmente in un ambiente organizzato o, in alternativa, nel retail/GDO
- Conoscenza delle materie prime e delle modalità di conservazione (HACCP)
- Conoscenza dei principali strumenti legati alle preparazioni ed alla produzione
Completano il profilo:
- Buone doti relazionali e orientamento al cliente
- Capacità di lavorare in team e di risolvere problemi
- Flessibilità oraria
- Resistenza allo stress
Orario di lavoro: 6/7 giorni su turni, compresi nella fascia oraria dalle 6:00 alle 23:00, per un totale di 20 ore settimanali.
Retribuzione lordo/mese: 1.550 €
Data inizio prevista: 29/07/2024
Categoria Professionale: Operai Generici
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Milano (Milano)
Patenti:
B
Mezzi di trasporto:Auto
Disponibilità oraria:Disp. Turni senza notte
CCNL: turismo pubblici esercizi
Livello: 6
Note: Inserimento iniziale con contratto a determinato di 45 giorni, con possibilità di proroga.
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).
Settore
Turistico, Alberghiero, Ristorazione (Ho.re.ca)
Attiva subito un job alert per ricevere ogni settimana nuovi annunci in linea con la tua ricerca
Iscriviti a Trovolavoro ed entra nel database consultato ogni giorno da centinaia di aziende
Fai il tuo ingresso nel mondo del lavoro!
#J-18808-Ljbffr