Siamo alla ricerca di personale per un'importante azienda nel settore della ristorazione con sede a Milano - Rozzano.
La risorsa avrà le seguenti responsabilità: - Cottura e farcitura delle tigelle - Cottura dei primi piatti - Preparazione di insalate e di gnocco fritto - Servizio di sala e gestione cassa - Preparazione di caffetteria - Ricezione e stoccaggio delle merci - Apertura e chiusura dei banchi Si richiede: - A titolo preferenziale diploma/qualifica di tecnico dei servizi ristorativi - Esperienza pregressa (anche se minima) nel settore della ristorazione, preferibilmente in un ambiente organizzato o, in alternativa, nel retail/GDO - Conoscenza delle materie prime e delle modalità di conservazione (HACCP) - Conoscenza dei principali strumenti legati alle preparazioni ed alla produzione Completano il profilo: - Buone doti relazionali e orientamento al cliente - Capacità di lavorare in team e di risolvere problemi - Flessibilità oraria - Resistenza allo stress Orario di lavoro: 6/7 giorni su turni, compresi nella fascia oraria dalle 6:00 alle 23:00, per un totale di 20 ore settimanali.
Data inizio prevista: 30/10/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE Città: Milano (Milano) Patenti: B Mezzi di trasporto: Auto Disponibilità oraria: Disp.
Turni senza notte CCNL: turismo pubblici servizi Livello: 6 Retribuzione: 1550/Mensile Note: Inserimento iniziale con contratto a tempo determinato di 45 giorni, con possibilità di proroga.
I candidati, nel rispetto del D.lgs.
198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N.1100-SG del 26.11.2004).