Siamo alla ricerca di operatori di cucina per Doppio Malto San Teodoro! La ricerca è mirata per personale stabile, che possa far parte dello staff anche nei mesi invernali.
Che cosa chiediamo:Collaborare con la brigata di cucina nella preparazione dei nostri piatti a base di carne, deliziosi ed originali;Imparare il valore, il carattere, le qualità e la grammatura di ogni ricetta;Familiarizzare con gli standard operativi di cucina e diventare uno specialista dell'HACCP;Esprimere in ogni piatto le tue capacità e la nostra filosofia di cucina.Che cosa offriamo:Un gruppo di lavoro giovane, entusiasta, motivato e talentuoso;L'opportunità di mettere finalmente in tavola il tuo estro, la tua vocazione, attraverso un'esperienza completa dal produttore al consumatore;Un inquadramento ed un contratto in linea con la tua esperienza.Chi cerchiamo:Hai rispetto e conoscenza delle materie prime e cura nella loro trasformazione in una ricetta finale sempre impeccabile;Ami (meglio se in modo maniacale) la perfezione dei dettagli e hai il piacere di lavorare con gli altri e per gli altri;È preferibile avere già avuto esperienza (anche breve) nelle cucine di ristorante, meglio se nella ristorazione organizzata.Contratto di lavoro:Da valutare a seconda della disponibilità e dell'esperienza. Orari part-time: 20 / 24 / 30 ore a settimana divise su turni.
Tipi di retribuzione supplementare:Maggiorazione lavoro festivo;Maggiorazione lavoro notturno;Straordinari;Tredicesima;Quattordicesima.Esperienza:Cameriere / addetto / a sala: 1 anno (preferenziale). In Doppio Malto siamo pronti a dare forma al tuo percorso professionale.
Se pensi che questa possa essere l'opportunità giusta, mandaci la tua candidatura: ti aspettiamo a braccia aperte!
Le persone interessate possono inviare la propria candidatura con autorizzazione ai sensi del Dlgs 196 / 2003. La ricerca rispetta il Dlgs 198 / 2006 ed è aperta a candidate / i di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età.
#J-18808-Ljbffr