Siamo alla ricerca di operatori di cucina per la nuova apertura di Doppio Malto Modena!Che cosa chiediamo:di collaborare con la brigata di cucina nella preparazione dei nostri piatti a base di carne, deliziosi ed originali naturalmente;d'imparare il valore, il carattere, le qualità e la grammatura di ogni ricetta;di famigliarizzare con gli standard operativi di cucina e diventare uno specialista dell'HACCP;di esprimere in ogni piatto le tue capacità e la nostra filosofia di cucina.Che cosa offriamo:un gruppo di lavoro giovane, entusiasta, motivato e talentuoso;l'opportunità di mettere finalmente in tavola il tuo estro, la tua vocazione, attraverso un'esperienza completa 'dal produttore al consumatore';un inquadramento ed un contratto in linea con la tua esperienza.Chi cerchiamo:sei tu se hai rispetto e conoscenza delle materie prime e cura nella loro trasformazione in una ricetta finale sempre impeccabile;sei tu se ami (meglio se in modo maniacale) la perfezione dei dettagli e devi avere il piacere di lavorare con gli altri e per gli altri;sarebbe fantastico se hai già avuto esperienza (anche breve) nelle cucine di ristorante, meglio se nella ristorazione organizzata.Contratto di lavoro: Part-time 30 ore/settimana o full-time 40 ore/settimana.Orario:TurniCompletano il tuo profilo:Proattività;Buone capacità organizzative;Problem Solving;Attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare le attività;Buona propensione ai rapporti interpersonali.In Doppio Malto siamo pronti a dare forma al tuo percorso professionale.Se pensi che questa possa essere l'opportunità giusta, mandaci la tua candidatura: ti aspettiamo a braccia aperte!Le persone interessate possono inviare la propria candidatura con autorizzazione ai sensi del Dlgs.196/2003.La ricerca rispetta il Dlgs 198/2006 ed è aperta a candidate/i di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età.