Azienda Cliente in espansione, operante da oltre 50 anni nel settore della produzione alimentare, ci ha affidato l'incarico di individuare due Persone interessate a ricoprire il ruolo di Operaio Operaia lavorazione carne, da assumere a tempo determinato, con possibilit di futura assunzione a tempo indeterminato.
Sede di lavoro: San Pietro in Cariano (VR) Il ruolo prevede: - lavoro in produzione a contatto con ritagli di carne - rifilatura e pulizia dei tagli di carne, farcitura con spezie - carico e scarico dei forni - insacco, etichettatura e confezionamento del prodotto con film protettivi e sottovuoto - movimentazione prodotti all'interno del reparto presso le varie postazioni.
Per ricoprire tale ruolo è necessario : - aver maturato esperienza di almeno 2 anni nell'ambito della lavorazione e preparazione carne - essere disponibili con orario di lavoro a tempo pieno, dalle ore 7:00 o 7:30 alle 12:00 e dalle 13:30 alle 16:30 o 17:00, dal lunedì al venerdì - avere gia' svolto lavori manuali e pratici e non avere difficolta' a movimentare pesi da 10-15 kg.
L' inquadramento contrattuale prevede: - qualifica di operaio - livello 6 o livello 5, CCNL Alimentare Industria - retribuzione rispettivamente pari ad euro 1.700 o 1.800 lordi al mese o comunque commisurata all'esperienza e competenze gia' acquisite.
Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di VERONA.
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs.
215/03 e 216/03 s.m.i.).
Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg.
UE 2016/679) presente in filiale e nel sito www.relizont.com RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez.
I Aut.
ANPAL Prot.
75.
Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio vetrinabakeca