Sei un appassionato del settore alimentare?
Hai esperienza nel confezionamento di prodotti alimentari?
Sei disponibile a lavorare a Carcare, in provincia di Savona?
Allora questa opportunità potrebbe essere perfetta per te!
Stiamo cercando un Operaio Alimentare per un contratto a tempo determinato.
Il nostro cliente è un'azienda nel settore alimentare, leader nel suo campo.
Le principali soft skill che cerchiamo sono la disponibilità e la flessibilità.
Sarai parte di un team dinamico e sarà fondamentale essere pronti a lavorare in due turni.
Per quanto riguarda le hard skill, è richiesta esperienza nel confezionamento di prodotti alimentari.
Sarai responsabile di assicurare che i prodotti siano confezionati correttamente, rispettando le norme igieniche e di sicurezza.
Sei pronto a metterti in gioco?
Sei desideroso di imparare e crescere nel settore alimentare?
Allora non perdere questa opportunità!
Se ritieni di possedere le competenze richieste e sei interessato a questa posizione, invia il tuo curriculum vitae.
Sarai contattato per un colloquio conoscitivo.
Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura e di darti l'opportunità di far parte di un'azienda leader nel settore alimentare.
Unisciti a noi e contribuisci alla produzione di prodotti di qualità che soddisfano i gusti di molte persone!
Data inizio prevista: 01/10/2024 Categoria Professionale: Operai Generici Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE Città: Carcare (Savona) Competenze richieste: Alimentare - Confezionamento alimentare Patenti: B Mezzi di trasporto: Auto Disponibilità oraria: Disp.
Turni senza notte I candidati, nel rispetto del D.lgs.
198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N.1100-SG del 26.11.2004).