Posizione Cerchiamo una persona che abbia già svolto questo mestiere nel settore alimentare per almeno 2 anni e che possieda le competenze adeguate alla gestione delle operatività correlate ai processi di produzione.
La risorsa selezionata sarà collocata presso il reparto olii e spezie dello stabilimento industriale dell'azienda sito ad Avezzano e gestirà tutte le varie fasi della linea di produzione.
Sarà sua responsabilità garantire che tutti i prodotti alimentari finiti soddisfino gli standard di qualità richiesti dall'azienda assumente e che siano in linea con le normative vigenti.
Mansioni principali : Controllo qualità delle materie prime alimentariPesatura, preparazione e miscelazione degli ingredientiConduzione delle macchine confezionatrici automaticheSupervisione di tutte le fasi di produzione e packagingCarico dei prodotti confezionati negli incarti primariImballaggio ed inscatolamento finale del prodottoManutenzione ordinaria degli impianti per preservarne il funzionamentoRequisiti Esperienza minima di 2 anni nel settore della produzione industriale alimentareRispetto delle procedure aziendali, precisione e metodicitàCapacità di utilizzo dei macchinari di lavorazione e confezionamento degli alimentiConoscenza delle norme igienico sanitarie HACCP e dei principi della sicurezza alimentareCapacità di lavorare in teamPadronanza della lingua italianaDisponibile ad iniziare il lavoro da metà novembreDinamicità e flessibilitàAutomunito con patente BResidenza entro i 30 Km dalla sede di lavoroPlus Graditi : Possesso di attestato HACCPCapacità di utilizzo del transpalletRiepilogo : Cercasi Operaio di Produzione alimentareSede : Avezzano (L'Aquila)Luogo di lavoro : Stabilimento di azienda agricolaContratto : Full-Time (5 giorni su 7)Orari di lavoro : h.08 : 00-17 : 00 (con pausa pranzo)Inquadramento e retribuzione da stabilire in sede di colloquio sulla base delle competenze del / la candidato / a
#J-18808-Ljbffr