New Opening - Hotel Gabrielli, Venezia - Executive Chef

Dettagli della offerta

In Starhotels siamo tutti entusiasti per la nuova apertura dell Hotel Gabrielli, nel cuore di Venezia, che avverrà nella primavera 2025. La sua atmosfera affascinante e intrigante ti conquisterà a prima vista. Sei pronto a creare esperienze indimenticabili per i nostri ospiti? Non esitare a intraprendere questo viaggio nel lusso e a mettere in mostra la tua attitudine speciale e la tua brillante personalità.

Come Executive Chef, sei appassionato dell'arte culinaria, hai un occhio attento al dettaglio e ami offrire un'esperienza gastronomica straordinaria ai nostri ospiti.

Le tue responsabilità includono: Sviluppare e supervisionare menu di alta qualità. Gestire e ispirare il team di cucina per garantire standard elevati. Pianificazione, coordinamento e direzione delle attività assegnate alla brigata. Gestione e controllo delle attrezzature della cucina. Organizzazione e coordinazione degli stoccaggi e degli ordini di tutto il food. Supervisione delle procedure e regolamento disciplinare aziendale per i reparti di cucina. Supervisione del reparto lavaggio. Controllo e gestione del food cost in base ai target assegnati. Supervisione dell'esecuzione dei piatti come da ricette. Gestione e selezione del personale di cucina in coordinazione con F&B Director e HR. Garantire l'aggiornamento e la formazione del personale di cucina. Garantire il rispetto delle norme di sicurezza e igienico sanitarie HACCP. Collaborare con altri dipartimenti per garantire una perfetta esperienza culinaria per gli ospiti. Supera le aspettative dimostrando: Una personalità unica e una vera passione per l'ospitalità. Creatività culinaria e abilità nell'innovazione di menu. Capacità di gestire efficacemente una brigata di cucina. Conoscenza approfondita delle normative igieniche e sicurezza alimentare. Eccellenti abilità organizzative e di gestione del tempo. Una forte integrità. Accogliamo ospiti da tutto il mondo, quindi è importante che tu sappia comunicare in: Italiano – fluentemente Inglese Altre lingue sono un vantaggio. Apriti ad un mondo di benefit che includono: Soggiorni esclusivi scontati all'interno del gruppo. Performance Bonus. Performer Management Program. Abbraccia la crescita con: Possibilità di avanzamento di carriera. Un invitante pacchetto remunerativo in base alla tua esperienza. Il vantaggio di essere parte di un'organizzazione ambiziosa e attenta ai propri talenti. In Starhotels, il nostro impegno per l'uguaglianza e l'inclusione esprime la nostra volontà di creare un ambiente lavorativo che riconosca e apprezzi l'unicità di ogni persona e promuova la diversità in tutte le sue sfaccettature. Questa posizione è aperta a candidati di qualsiasi origine, senza distinzione di etnia, genere, orientamento sessuale o disabilità.

Unisciti a noi! Invia la tua candidatura e iniziamo a creare insieme ricordi eccezionali.



#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pasticcere/A Con Esperienza

Torna alle posizioni aperte Pasticcere/a con esperienzaMigross Via Prealpi 1737023 Stallavena (Verona) PER IL NOSTRO PUNTO VENDITA PASTICCERIA FRAC CERCHIAMO...


Da Frac1948 - Veneto

Pubblicato a month ago

Freelance Interior Photographer - Treviso

We are excited to invite you to join Setflow On Demand as a Freelance Interior Photographer. At Setflow, we are dedicated to revolutionizing the production p...


Da Setflow - Veneto

Pubblicato a month ago

Commis Di Cucina

La cucina è la tua passione? Vorresti crescere professionalmente all'interno di uno dei nostri rinomati Locali? Ecco ciò che fa per te! Una famiglia, cinquan...


Da Margi Srl - Veneto

Pubblicato a month ago

Cuoco

Il nostro viaggio inizia con la nascita di Fiorital, un'azienda leader nel settore ittico che da oltre 40 anni è sinonimo di innovazione e qualità. Siamo al...


Da Fiorital - Veneto

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-10-31T12:33:55.977Z