Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Style Specialist Calzedonia Legwear Creative Product Development

Oniverse, nuovo nome di Calzedonia Group, realtà multinazionale italiana del fashion retail presente in oltre 50 paesi nel mondo e da sempre focalizzata all'...


Calzedonia Group - Veneto

Pubblicato 17 days ago

Restoration Technician

We need you!Do you love helping people through difficult situations?Then don't miss your chance to join our Franchise as a new Restoration Technician. In thi...


Servpro Industries, Inc. - Veneto

Pubblicato 17 days ago

Aiuto Cuoco

NEXT SPA - Agenzia per il Lavoro, Filiale di Padova, è alla ricerca per importante Azienda cliente del settore ristorazione di PADOVA di: AIUTO CUOCO La ri...


Next Spa Filiale Di Padova - Veneto

Pubblicato 17 days ago

Junior Client Advisor - Assistenza Alla Clientela_Vicenza

Per importante gruppo bancario internazionale in forte crescita, che investe nel futuro e nella sostenibilita, orientato all'innovazione ed attento ai giovan...


Adecco - Veneto

Pubblicato 17 days ago

New Opening - Hotel Gabrielli, Venezia - Chef De Partie

Dettagli della offerta

In Starhotels siamo tutti entusiasti per la nuova apertura dell'Hotel Gabrielli, nel cuore di Venezia, che avverrà nella primavera 2025.
La sua atmosfera affascinante e intrigante ti conquisterà a prima vista.
Sei pronto a creare esperienze indimenticabili per i nostri ospiti?
Non esitare a intraprendere questo viaggio nel lusso e a mettere in mostra la tua attitudine speciale e la tua brillante personalità.
In qualità di Chef de Partie, preparerai creazioni culinarie sotto la guida dell'Executive Chef, mostrando una profonda conoscenza di varie tecniche di cucina.
Le tue responsabilità includono: Gestione esperta di una o più partite della cucina, assicurando piatti di ottima qualità e presentazione.
Collaborazione con gli chef e lo staff, per offrire esperienze culinarie eccezionali.
Assistenza nello sviluppo e nell'innovazione del menu, mantenendo l'allineamento al concept.
Guidare, formare ed inspirare lo staff più junior, favorendo la crescita e incoraggiando la creatività.
Stabilire standard di riferimento in materia di salute, sicurezza e igiene (HACCP).
Supera le aspettative rivelando: Una personalità unica e una vera passione per l'ospitalità e per l'arte culinaria.
4+ anni di esperienza nell'ospitalità di alto livello.
Capacità nel guidare e motivare in modo efficiente lo staff di cucina.
Autonomia nella capacità di evadere gli ordini.
Abilità nel contribuire allo sviluppo del menu con idee innovative.
Capacità di eccellere in contesti frenetici e cucine dinamiche.
Apriti ad un mondo di benefits che includono: Uniformi comode e dal design tecnico e servizio lavanderia incluso.
Sconti esclusivi sui soggiorni negli hotel del gruppo.
Performer Management Program.
Cogli le opportunità di crescita con: Possibilità di avanzamento di carriera.
Un invitante pacchetto remunerativo in base alla tua esperienza.
Il vantaggio di essere parte di un'organizzazione ambiziosa e attenta ai propri talenti.
In Starhotels, il nostro impegno per l'uguaglianza e l'inclusione esprime la nostra volontà di creare un ambiente lavorativo che riconosca e apprezzi l'unicità di ogni persona e promuova la diversità in tutte le sue sfaccettature.
Questa posizione è aperta a candidati di qualsiasi origine, senza distinzione di etnia, genere, orientamento sessuale o disabilità.
Unisciti a noi per dare forma ad una carriera meravigliosa!
Manda la tua candidatura e iniziamo a creare dei bellissimi ricordi insieme.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-19T21:20:24.315Z