Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Impiegato/A Addetto/A Al Controllo Qualità

col-wideJob Description: Per importante realtà del settore metalmeccanico con sede a Tregnago, ricerchiamo un/a impiegato/a addetto/a controllo qualità. La ...


Da Tn Italy - Liguria

Pubblicato a month ago

Responsabile Della Qualita'

RESPONSABILE DELLA QUALITA'La Risorsa individuata, rispondendo alla Direzione Generale, avrà la gestione del reparto controllo qualità e dovrà assicurare che...


Da Eurointerim S.P.A. - Liguria

Pubblicato a month ago

Responsabile Qualità - Settore Metallurgico

Lavoropiù SPA, Agenzia per il lavoro, ricerca e seleziona per realtà cliente specializzata in attività di analisi, prove, ricerche e consulenze in ambito met...


Da Lavoropiù Spa Filiale Di San Donà Di Piave (Ve) - Liguria

Pubblicato a month ago

Responsabile Qualità (Montecchio Maggiore Vi)

Responsabile Qualità (Montecchio Maggiore VI)Solida azienda di circa 50 dipendenti, che produce componenti meccanici di alta precisione, ricerca un Resp.le q...


Da Studio Pavan Srl - Liguria

Pubblicato a month ago

Master In Qualità E Sicurezza Agroalimentare Riconosciuto Aicq-Sicev

Dettagli della offerta

Descrizione PropostaGruppo MIDI S.r.l., Società di Alta Formazione Certificata, seleziona massimo 20 partecipanti per un percorso formativo che crea professionisti specifici per il settore Agro-alimentare.
Al termine di questo percorso, il candidato sarà in grado di valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari, implementare in modo corretto ed efficace i Sistemi di Gestione (aziendali e di prodotto) inerenti alla Qualità e alla Sicurezza alimentare, tutti richiesti dal mercato italiano, estero e dalla GDO, così da diventare il modello di professionista più ricercato del momento in questi ambiti.Gruppo MIDI S.r.l.
metterà a disposizione docenti altamente qualificati e già professionisti del settore al fine di fornire piene competenze pratiche ai partecipanti.Requisiti:E' richiesta una laurea in ambito scientifico, oppure un diploma in perito agrario o chimico.Dopo un attento processo selettivo, Gruppo MIDI S.r.l.
assegnerà borse di studio pari al 20% del costo totale del corso ai candidati selezionati che potranno così partecipare al "MASTER DI ALTA FORMAZIONE CERTIFICATA IN QUALITÀ E SICUREZZA AGROALIMENTARE ric.
AICQ-SICEV".Durata: La Durata Del Master è Di 128 Ore In Modalità E-LEARNING e In Formula "weekend".
Al Termine Del Percorso Formativo, Previo Superamento Dei Previsti Esami, i Partecipanti Otterranno 9 Fra Attestati e Qualifiche:AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE METODOLOGIE DI AUDIT ai sensi di UNI EN ISO 19011 e UNI EN ISO 17021 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE QUALITÀ ai sensi di UNI EN ISO 9001:2015 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);ESPERTO DI PIANIFICAZIONE E GESTIONE DEL PIANO HACCP (corso riconosciuto AICQ-SICEV);AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE ai sensi di UNI EN ISO 22000:2018 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI FSSC 22000/22002 E DI FOOD DEFENCE (corso riconosciuto AICQ-SICEV);AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI RINTRACCIABILITÀ ai sensi della norma UNI EN ISO 22005:2008 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);AUDITOR INTERNO DI SISTEMI DI PRODUZIONE INTEGRATA (ai sensi di GlobalG.A.P.
e S.Q.N.P.I.)
- corso in fase di riconoscimento AICQ-SICEV;AUDITOR INTERNO BRCGS e IFS (corso riconosciuto AICQ-SICEV);AUDITOR INTERNO DI SISTEMI DI PEST MANAGEMENT ai sensi di UNI EN 16636:2015 e UNI 11381:2010 (corso riconosciuto AICQ-SICEV).Le qualifiche professionali rilasciate sono riconosciute a livello nazionale o internazionale.
In seguito alle qualifiche conseguite, il profilo sarà in grado di lavorare come addetto o responsabile della qualità e della sicurezza alimentare all'interno di aziende di diversi settori produttivi, in particolare in ambito agroalimentare; in società di consulenza, all'interno di enti di certificazione e come libero professionista.La partecipazione al master prevede crediti formativi per i Tecnologi Alimentari.MODALITA' DI SVOLGIMENTO: E-LEARNINGIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T04:46:41.842Z