Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Quality Control Engineer

Manpower Divisione Permanent ricerca per importante azienda multinazionale, leader del proprio settore di riferimento, un/a  QUALITY CONTROL ENGINEER. La ri...


Da Manpower - Molise

Pubblicato 18 days ago

Quality Control Engineer

Manpower Divisione Permanent ricerca per importante azienda multinazionale, leader del proprio settore di riferimento, un/a QUALITY CONTROL ENGINEER. La riso...


Da Manpowergroup - Molise

Pubblicato 17 days ago

Tecnico Qualità

Se sei alla ricerca di una entusiasmante opportunità di lavoro, se ti senti pronto ad entrare a far parte di un team vincente, se hai voglia di metterti in g...


Da Mae Advanced Geophysics Instruments - Molise

Pubblicato 13 days ago

Responsabile Qhse (Qualità, Salute, Sicurezza E Ambiente)

Rif. 6756 Il nostro cliente è MARTINO TASTE , azienda alimentare che produce Couscous italiano di qualità . La società non rappresenta un marchio, bensì una ...


Da Andrea Poletti & Associati - Molise

Pubblicato 8 days ago

Master In Qualità E Sicurezza Agroalimentare Riconosciuto Aicq-Sicev

Dettagli della offerta

Descrizione PropostaGruppo MIDI S.r.l., Società di Alta Formazione Certificata, seleziona massimo 20 partecipanti per un percorso formativo che crea professionisti specifici per il settore Agro-alimentare.
Al termine di questo percorso, il candidato sarà in grado di valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari, implementare in modo corretto ed efficace i Sistemi di Gestione (aziendali e di prodotto) inerenti alla Qualità e alla Sicurezza alimentare, tutti richiesti dal mercato italiano, estero e dalla GDO, così da diventare il modello di professionista più ricercato del momento in questi ambiti.Gruppo MIDI S.r.l.
metterà a disposizione docenti altamente qualificati e già professionisti del settore al fine di fornire piene competenze pratiche ai partecipanti.Requisiti:E' richiesta una laurea in ambito scientifico, oppure un diploma in perito agrario o chimico.Dopo un attento processo selettivo, Gruppo MIDI S.r.l.
assegnerà borse di studio pari al 20% del costo totale del corso ai candidati selezionati che potranno così partecipare al "MASTER DI ALTA FORMAZIONE CERTIFICATA IN QUALITÀ E SICUREZZA AGROALIMENTARE ric.
AICQ-SICEV".Durata:La Durata Del Master è Di 128 Ore In Modalità E-LEARNING e In Formula "weekend".
Al Termine Del Percorso Formativo, Previo Superamento Dei Previsti Esami, i Partecipanti Otterranno 9 Fra Attestati e Qualifiche:AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE METODOLOGIE DI AUDIT ai sensi di UNI EN ISO 19011 e UNI EN ISO 17021 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE QUALITÀ ai sensi di UNI EN ISO 9001:2015 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);ESPERTO DI PIANIFICAZIONE E GESTIONE DEL PIANO HACCP (corso riconosciuto AICQ-SICEV);AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE ai sensi di UNI EN ISO 22000:2018 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI FSSC 22000/22002 E DI FOOD DEFENCE (corso riconosciuto AICQ-SICEV);AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI RINTRACCIABILITÀ ai sensi della norma UNI EN ISO 22005:2008 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);AUDITOR INTERNO DI SISTEMI DI PRODUZIONE INTEGRATA (ai sensi di GlobalG.A.P.
e S.Q.N.P.I.)
- corso in fase di riconoscimento AICQ-SICEV;AUDITOR INTERNO BRCGS e IFS (corso riconosciuto AICQ-SICEV);AUDITOR INTERNO DI SISTEMI DI PEST MANAGEMENT ai sensi di UNI EN 16636:2015 e UNI 11381:2010 (corso riconosciuto AICQ-SICEV).Le qualifiche professionali rilasciate sono riconosciute a livello nazionale o internazionale.
In seguito alle qualifiche conseguite, il profilo sarà in grado di lavorare come addetto o responsabile della qualità e della sicurezza alimentare all'interno di aziende di diversi settori produttivi, in particolare in ambito agroalimentare; in società di consulenza, all'interno di enti di certificazione e come libero professionista.La partecipazione al master prevede crediti formativi per i Tecnologi Alimentari.MODALITA' DI SVOLGIMENTO: E-LEARNINGIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T05:52:32.386Z