Descrizione PropostaGruppo MIDI S.r.l., Società di Alta Formazione Certificata, seleziona massimo 20 partecipanti per un percorso formativo che crea professionisti specifici per il settore Agro-alimentare.
Al termine di questo percorso, il candidato sarà in grado di valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari, implementare in modo corretto ed efficace i Sistemi di Gestione (aziendali e di prodotto) inerenti alla Qualità e alla Sicurezza alimentare, tutti richiesti dal mercato italiano, estero e dalla GDO, così da diventare il modello di professionista più ricercato del momento in questi ambiti.Gruppo MIDI S.r.l.
metterà a disposizione docenti altamente qualificati e già professionisti del settore al fine di fornire piene competenze pratiche ai partecipanti.Requisiti:E' richiesta una laurea in ambito scientifico, oppure un diploma in perito agrario o chimico.Dopo un attento processo selettivo, Gruppo MIDI S.r.l.
assegnerà borse di studio pari al 20% del costo totale del corso ai candidati selezionati che potranno così partecipare al "MASTER DI ALTA FORMAZIONE CERTIFICATA IN QUALITÀ E SICUREZZA AGROALIMENTARE ric.
AICQ-SICEV".Durata del Master:La durata del master è di 128 ore in modalità e-learning e in formula "weekend".
Al termine del percorso formativo, previo superamento dei previsti esami, i partecipanti otterranno 9 fra attestati e qualifiche:AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE METODOLOGIE DI AUDIT ai sensi di UNI EN ISO 19011 e UNI EN ISO 17021 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE QUALITÀ ai sensi di UNI EN ISO 9001:2015 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);ESPERTO DI PIANIFICAZIONE E GESTIONE DEL PIANO HACCP (corso riconosciuto AICQ-SICEV);AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE ai sensi di UNI EN ISO 22000:2018 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI FSSC 22000/22002 E DI FOOD DEFENCE (corso riconosciuto AICQ-SICEV);AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI RINTRACCIABILITÀ ai sensi della norma UNI EN ISO 22005:2008 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);AUDITOR INTERNO DI SISTEMI DI PRODUZIONE INTEGRATA (ai sensi di GlobalG.A.P.
e S.Q.N.P.I.)
- corso in fase di riconoscimento AICQ-SICEV;AUDITOR INTERNO BRCGS e IFS (corso riconosciuto AICQ-SICEV);AUDITOR INTERNO DI SISTEMI DI PEST MANAGEMENT ai sensi di UNI EN 16636:2015 e UNI 11381:2010 (corso riconosciuto AICQ-SICEV).Le qualifiche professionali rilasciate sono riconosciute a livello nazionale o internazionale.
In seguito alle qualifiche conseguite, il profilo sarà in grado di lavorare come addetto o responsabile della qualità e della sicurezza alimentare all'interno di aziende di diversi settori produttivi, in particolare in ambito agroalimentare; in società di consulenza, all'interno di enti di certificazione e come libero professionista.La partecipazione al master prevede crediti formativi per i Tecnologi Alimentari.Modalità di Svolgimento: E-learning.Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr