Hai esperienza nella manutenzione di linee alimentari? Randstad Talent Selection è la divisione specializzata nella Ricerca & Selezione di professionisti qualificati.Per importantissima realtà alimentare in provincia di Parma siamo alla ricerca una figura da inserire nella squadra di manutenzione meccanica.
Si offre:- Inserimento diretto a tempo indeterminato; - RAL dai 30 ai 40k in base all'esperienza;- CCNL Alimentare : 14 mensilità- orario di lavoro: 40 ore settimanali, da lunedì a sabato. Il lavoro è svolto generalmente su due turni:Orario su turni: 6-13:30 /13:30 -21:00 - sabato turni 6-12:30 / 12:30-19; - è richiesta reperibilità una settimana al mese;
responsabilità
Ti occuperai della manutenzione meccanica delle linee produttive.
Nello specifico:
• Esegue il montaggio degli impianti di affettamento ad inizio turno,
collaborando attivamente con il Capoturno
• Risolve in modo rapido i guasti dei macchinari, garantendo tempi di
fermo minimi
• Esegue interventi regolari su macchinari di affettatura, confezionamento
e sistemi a nastro trasportatore, intervenendo per prevenire eventuali
problemi produttivi.
• Assicura il corretto funzionamento degli impianti elettrici, idraulici e di
illuminazione sia nelle aree di produzione che negli uffici.
• Supervisiona piccole riparazioni dello stabilimento, inclusi interventi di
verniciatura, illuminazione e manutenzione di aree condivise come
spogliatoi, sale ristoro e uffici.
• Segue i protocolli di sicurezza HACCP e altre normative di sicurezza
alimentare, garantendo che tutte le aree soddisfino gli standard
regolamentari.
• Garantisce che gli attrezzi e le apparecchiature di manutenzione siano
organizzati, accessibili e controllati regolarmente per sicurezza e
funzionalità.
• Registra tutte le attività di manutenzione, comprese riparazioni, parti
sostituite e regolazioni, per un monitoraggio accurato.
• Identifica e gestisce le scorte di ricambi necessari, monitorando il
magazzino e inviando richieste di acquisto in modo proattivo per evitare interruzioni operative.
esperienza
3 anni
qualifiche
E' richiesta:
• Esperienza pregressa nella manutenzione in produzione alimentare,
preferibilmente in lavorazione delle carni, con esposizione specifica a
macchinari di affettatura e confezionamento.
• Capacità di lavorare in ambienti a temperatura controllata.
• Familiarità con le norme di sicurezza alimentare e rispetto dei protocolli
di pulizia in tutte le aree dello stabilimento
• Conoscenza del pacchetto Microsoft Office
• Capacità di lavorare in Teams
• Programmazione e Organizzazione del lavoro
• Problem Solving
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio
Diploma scuola superiore o Qualifica professionale