Staff SpA, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore alimentare un manutentore meccanico La risorsa si occuperà di effettuare i lavori di ricerca del guasto e relativa riparazione, effettuare le operazioni di manutenzione preventiva/straordinarie e facendosi parte attiva per il miglioramento del processo di prevenzione guasti.Attività:
Mantenere alta la produttività delle macchine e degli impianti e rendere possibile un elevato livello di qualità della produzione;Proporre modifiche migliorative di funzionalità e sicurezza degli impianti già esistenti;Applicare le disposizioni del RSPP per il mantenimento in sicurezza delle macchine;Effettuare l'installazione, la sostituzione di componentistica meccanica; pneumatica; oleodinamica; idraulica nel rispetto delle specifiche del costruttore ed in base alle indicazioni del proprio responsabile ed il relativo collaudo;Collaborare al rinnovo della componentistica obsoleti;Collaborare, in base alle indicazioni del responsabile, con le ditte esterne nella fase di pre-revisione dei macchinari e nella creazione della lista di ricambi necessari all'intervento;Utilizzo del software di manutenzione per la registrazione degli ordini di lavoro (OdL);Mantenersi costantemente aggiornati sui nuovi macchinari per poter essere efficaci nella loro manutenzione;Concorrere e promuovere, in collegamento con le altre funzioni aziendali, il miglioramento continuo degli standard qualitativi, produttivi e di processo;Operare secondo quanto stabilito dal Manuale Qualità per il raggiungimento degli obbiettivi stabiliti dalla Direzione nell'ambito del Sistema Qualità;In generale operare secondo quanto stabilito danormative nazionali e regole interne in materia di sicurezza, di igiene e tutela del prodotto.Titoli e prerequisiti:
Diploma in meccanica o Attestato di qualifica professionale;Conoscenza informatiche:
Word, Excel, Autocad;Conoscenza dei seguenti strumenti di misura:
Calibro ventesimale,micrometro;Conoscenza tecniche generali:
meccanica, Idraulica, Pneumatica, oleodinamica e termoidraulica;Conoscenza della técnica delle funzionalità dei macchinari utilizzati in azienda, del ciclo produttivo e del settore alimentare in cui opera;Conoscenze normativa relativa la progettazione, di Sicurezza, qualità e buona técnica alimentare;Conoscenze delle norme antinfortunistiche e di sicurezza sul lavoro;Conoscenza della legge in materia di Igiene, Sicurezza Alimentare sul luogo di lavoro.Competenze trasversali:
Capacità tecniche quali problem solving, know-how tecnico, qualità del lavoro;Capacità di mediazione, di ascolto attivo.Si richiede la disponibilità al lavoro su tre turni e in reperibilità.Si offre:
inquadramento commisurato in base all'esperienza maturata.Luogo di lavoro: