Il gruppo GranTerre è un gruppo agroalimentare specializzato nelle eccellenze italiane dei salumi e dei formaggi stagionati, che coniuga una grande capacità industriale e una solida vocazione internazionale con elevati standard di responsabilità sociale.
Il Gruppo produce e commercializza le principali D.O.P. e I.G.P. dei salumi (Prosciutto di Parma, Prosciutto San Daniele, Salame Cacciatore, Speck Alto Adige, Mortadella Bologna e altri) e dei formaggi duri regionali (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Asiago, Piave e altri), presente in Italia e all'estero con i principali brand quali Casa Modena, Parmareggio, Agriform, Senfter, Alcisa, con 18 stabilimenti produttivi e 4 filiali commerciali estere in Germania, Austria, Francia e Nord America.
**MANUTENTORE IMPIANTISTA**:
Selezioniamo un Manutentore Impiantista per lo stabilimento di Zola Predosa (Bologna):
La risorsa, inizialmente, verrà inserita attraverso l'affiancamento a figure più senior e
**dovrà**:
Svolgere attività di manutenzione idraulica, elettrica, meccanica e risolvere le problematiche presso gli impianti dello Stabilimento, ottemperando ai requisiti igienico - sanitari e di sicurezza sul lavoro
Garantire il buon funzionamento degli impianti (freddo e caldo) e gestire le cabine elettriche di distribuzione effettuando manutenzione, prevenzione e ricerca guasti su macchine ed impianti più o meno complessi.
Risolvere le problematiche sugli impianti elettrici / idraulici / meccanici
Effettuare manutenzione su impianti per fluidi pericolosi, sugli impianti di condizionamento, riscaldamento e raffreddamento.
**Tra i requisiti richiesti, si sottolineano**:
Conoscenza su Idraulica, termo-idraulica, técnica freddo, termodinamica, meccanica, elettronica, elettromeccanica, concetti di funzionamento dei generatori di vapore, tecniche
Diploma / Qualifica in ambito meccanico oppure in ambito elettrico o elettronico
Profilo con una esperienza pregressa di 3-5 anni all'interno di realtà produttive, meglio se del comparto alimentare;
Attestato di conduzione caldaia
Preferibile provenienza dal settore alimentare/industriale
Disponibilità a lavorare su 2 o 3 turni
Motivazione e predisposizione ad apprendere
**Completano il profilo**:
Precisione
Flessibilità
Attitudine al Problem Solving
Orientamento all'obiettivo
Buona gestione dello stress
Disponibilità oraria
La tipologia di contratto dipenderà dal profilo e dall'eventuale esperienza maturata.