Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Engineering Team Leader

About us Our journey began with a vision to "Make people work better", and today, following our recent Series B funding round of $15M, we're leading a rapid ...


Da Shippypro - Toscana

Pubblicato a month ago

Supervisor De Hospedagem - Noturno Ibis/Ibis Budget Morumbi

Descrição da empresaSomos uma empresa que valoriza o trabalho em equipe, pois através da colaboração podemos aprender e conquistar os melhores resultados. Ac...


Da Accor Hotels - Toscana

Pubblicato a month ago

Operations Line Leader

About the role At our Altopascio (Lucca) plant, we are seeking an Operations Line Leader. The position includes managing 30 direct reports and overseeing the...


Da Essity - Toscana

Pubblicato a month ago

Rooms Division Manager

Rooms Division Manager La nostra azienda cliente è una complessa struttura recettiva stagionale che opera sul segmento leisure sulla costa toscana, che ospit...


Da Lhh - Toscana

Pubblicato a month ago

Manager In Training

Dettagli della offerta

Lavori o ti piacerebbe lavorare nel settore della ristorazione? Hai buone capacità organizzative, il problem solving è il tuo pane quotidiano e vuoi potenziare le tue capacità di organizzazione e gestione di un team all'interno di una grande catena di ristoranti?
Stiamo cercando per Roadhouse Restaurant una persona per diventare: Manager in training.
Roadhouse offre un contratto con assunzione diretta con iniziale tempo determinato, con la possibilità di crescere nel ruolo.
responsabilità
Di cosa si occupa?
Il manager in training si occupa, in affiancamento al manager, della gestione della sala, della cucina, del bar, del personale, oltre che dell'amministrazione.

Al termine della formazione di 12 mesi, diventerai Assistant Manager, e potrai crescere nel ruolo di Restaurant manager.

esperienza
2 anni
competenze
Quali requisiti stiamo cercando?
Diploma di scuola Alberghiera;
Esperienza di 18 - 24 mesi nell'ambito della ristorazione;
Breve esperienza nella gestione del personale (turni, ferie, compiti, obiettivi individuali);
Buona capacità di problem solving, team working e predisposizione al raggiungimento degli obiettivi;
Disponibilità al trasferimento per lavorare nei differenti locali presenti sul territorio italiano.

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

livello di studio
Diploma di laurea (3 anni) o ITS (2-3 anni)


Risorsa: Randstad

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T04:39:42.011Z