Manager E Operatori Di Sala E Di Cucina

Dettagli della offerta

Ristorante birreria Lowengrube di Casalecchio di Reno ricerca operatori e manager di sala e di di cucina per completare organico.
**Il manager di cucina **riporterà direttamente al Restaurant Manager e sarà coinvolto/a in prima persona nell'operatività di tutte le attività della cucina oltre ad essere responsabile dell'apertura e/o chiusura del reparto.
La risorsa prescelta avrà la responsabilità di coordinare la brigata di cucina, creare un gruppo forte e unito, gestire e coordinare il personale di cucina, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane, risolvere questioni e problemi operativi di routine, responsabilità della mise en place per il servizio, applicare le procedure aziendali e di garantirne il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti.
Si richiede pregressa esperienza nel medesimo ruolo maturato in aziende organizzate della ristorazione moderna, reali doti di leadership
**Il manager di Sala** riporterà direttamente al Restaurant Manager e sarà coinvolto/a in prima persona nell'operatività di tutte le attività della sala oltre ad essere responsabile dell'apertura e/o chiusura del Punto vendita.
La risorsa prescelta avrà la responsabilità di presidiare l'accoglienza e l'assistenza ai clienti, gestire il servizio della sala ristorante, gestire e coordinare il personale di sala, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane, risolvere questioni e problemi operativi di routine, applicare le procedure aziendali e di garantirne il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti, gestire ,controllare e conteggiare la cassa del locale.
Si richiede pregressa esperienza nel medesimo ruolo maturato in aziende organizzate della ristorazione moderna, reali doti di leadership e ottima conoscenza del pacchetto office.
**Requisiti**:
- Pregressa esperienza nel medesimo ruolo maturato in aziende organizzate della ristorazione moderna
- Reali doti di leadership
- Affidabilità e flessibilità
- Flessibilità oraria / disponibilità a lavorare su turni (pranzo e/o cena)
- Diploma
**Cosa offriamo**:
- Contratto di lavoro - CCNL turistico alberghiero
- Stipendio mensile - come da CCNL turistico alberghiero
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time
Orario:
- Turni
Esperienza:
- addetta/o cucina: 1 anno (Preferenziale)


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetto Alla Documentazione Técnica E Manualistica

Per il nostro studio tecnico con sede a Sassuolo (MO) stiamo selezionando un **addetto/a alla documentazione técnica e manualistica** che si occuperà della r...


Protek - Emilia Romagna

Pubblicato 23 days ago

Addetto Alla Documentazione Técnica E Manualistica

Per il nostro studio tecnico con sede a Sassuolo (MO) stiamo selezionando un **addetto/a alla documentazione técnica e manualistica** che si occuperà della r...


Protek - Emilia Romagna

Pubblicato 23 days ago

Technical Writer

**Who are we?** At Vertiv, we're on a mission to empower the people that will power the future. From a simple swipe to life-changing medicines, from push not...


Vertiv - Emilia Romagna

Pubblicato 23 days ago

Cercasi Chef Cucina Per Stagione Estiva 2025

Con qualifica CHEF di CUCINA in possesso di referenze e possibile esperienza documentabile per servizio in Ristoranti e Hotel stagionali con menù a buffet e ...


Europe 3000 Srl - Emilia Romagna

Pubblicato 23 days ago

Built at: 2025-01-05T23:41:23.628Z