Entreprise : Il paesaggio verdeggiante dell'Umbria, il «giardino d'Italia», crea una cornice magnifica per questa antica fortezza medievale. Circondato da un parco di alberi secolari e olivi, questo complesso residenziale neogotico, nonché la cappella in stile barocco, colpisce per il suo fascino e seduce per la sua ospitalità. All'esterno, la piscina, le corti fiorite e i percorsi ombreggiati offrono un'oasi di freschezza e quiete. All'interno, l'arredo contemporaneo delle camere e l'eleganza dei saloni contribuiscono a creare un'atmosfera distesa. Il ristorante propone una cucina tradizionale da gustare in una bella sala a volta o sulla terrazza con vista sulle colline. We are proud to be one of the 580 members of Relais & Châteaux, an association of worldwide independent hotel and restaurant owner Description du poste : All'interno del ristorante il Restaurant Manager si occupa di: Coordinare il buon funzionamento del reparto food & beverage Lavorare in modo proattivo per migliorare la soddisfazione e il comfort degli ospiti, fornendo una risposta positiva e tempestiva alle richieste degli ospiti Gestire il team food & beverage promuovendo una cultura di crescita, sviluppo e performance all'interno del dipartimento E' responsabile del budget del reparto F&B, assicurando che i costi e l'inventario siano controllati, che i livelli di produttività e prestazioni siano raggiunti Contratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024 Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura. Possibilità di conferma per le stagioni successive. Description du profil : Diploma/Laurea Esperienza di almeno 3 anni nel medesimo ruolo in hotel di lusso 5* Ottime capacità di comunicazione, leadership e gestione del team Capacità di multi-tasking, approccio pratico e focalizzazione sul cliente Conoscenza fluente della lingua inglese e di una seconda lingua