Manager De Restaurant (H/F)

Dettagli della offerta

Entreprise : Al Relais & Châteaux Monaci delle Terre Nere condividiamo Benessere e Passione in armonia con la Natura, con i nostri ospiti e i nostri collaboratori.
Una dimora di eccellenza, in un piccolo angolo di Paradiso, immerso nella quiete, alle pendici del Maestoso Vulcano Etna con viste irripetibili della costa Mediterranea.
L'accoglienza è la nostra missione.
Crediamo che, attraverso la condivisione dei nostri valori fondanti, sostenibilità, valorizzazione e rispetto di un territorio straordinario, Monaci delle Terre Nere rappresenti il luogo ideale in cui sviluppare e mettere a frutto le proprie competenze professionali e attitudini personali.
Description du poste : • Gestione del Ristorante: Il Restaurant Manager sarà responsabile della gestione quotidiana del ristorante del resort, inclusa la supervisione del servizio di sala e di bar • Pianificazione e Scheduling: Dovrà pianificare e gestire gli orari di lavoro del personale, garantendo un servizio efficiente durante i periodi di alta affluenza.
• Gestione del Personale: Sarà necessario selezionare, formare e gestire il personale di sala e di cucina, garantendo un alto livello di servizio e di qualità culinaria.
• Customer Service: Assicurare un servizio clienti eccezionale, gestendo le richieste degli ospiti e affrontando eventuali reclami in modo professionale.
• KPI e Standard aziendali: Il Restaurant Manager dovrà garantire un servizio e un'accoglienza agli ospiti in liea con i parametri, gli standard e i KPI definiti dall'azienda • Gestione delle Prenotazioni: Coordinare le prenotazioni e assicurarsi che il ristorante sia sempre ben organizzato.
Monaci delle Terre Nere offre un ambiente di lavoro stimolante e un'opportunità unica di far parte di un team impegnato a offrire un'esperienza straordinaria ai nostri ospiti.
Monaci delle Terre Nere offre ai propri dipendenti un percorso di formazione professionale e la possibilità di crescita all'interno dell'azienda.
Se hai le qualifiche e l'entusiasmo necessari per questa posizione, ti invitiamo a candidarti!
Opportunità di inserimento per la stagione 2024 da subito a novembre 2024 Description du profil : • Esperienza pregressa nella gestione di ristoranti di alta qualità.
• Capacità di gestione del personale e leadership.
• Eccellenti competenze di comunicazione e relazioni interpersonali.
• Orientamento al cliente e attenzione ai dettagli.
• Conoscenza della cucina siciliana e della cultura del vino.
• Conoscenza approfondita della lingua inglese.
Completano il profilo ideale intraprendenza, flessibilità e positività.
È fondamentale possedere un'ottima capacità di organizzazione del tempo e di definizione delle priorità


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Responsabile Di Cantiere - Trasferte 70%

Il nostro cliente è una realtà di respiro internazionale operante nel settore della progettazione di impianti e macchinari ad uso edilizio. Per ampliamento o...


Adhr - Liguria

Pubblicato 10 days ago

Responsabile Aree Verdi

ADHR GROUP filiale di San Bonifacio per cooperativa settore manutenzioni del verde ricerca la seguente figura: RESPONSABILE AREE VERDI La figura, inserita in...


Adhr - Liguria

Pubblicato 10 days ago

Capoturno - Centrale Ciclo Combinato

FRAG srl ricerca un Capoturno per attività di avviamento e gestione di una Centrale a Ciclo Combinato. Lavorerà su turni e sarà responsabile della supervisio...


Frag - Liguria

Pubblicato 10 days ago

Responsabile Sala - Legnago (Verona)

Funzione: Chef de Rang Categoria: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Luogo di lavoro: Legnago, Verona Profilo Il Team di Adecco Explora...


Adecco Italia Spa - Liguria

Pubblicato 10 days ago

Built at: 2024-11-26T06:21:49.798Z