Entreprise : Nel cuore di Milano, scopri lo splendore di un hotel davvero unico, ospitato in un edificio Art Nouveau dei primi del '900. L'Hotel Château Monfort si ispira al mondo delle fiabe e dell'opera. È un luogo incantevole in cui sogno e realtà si fondono, cosa che si riflette nello stile retrò-chic che permea questo "Castello urbano". I colori pastello che adornano le pareti delle camere degli ospiti sono esaltati da motivi floreali e farfalle. All'interno dell'hotel rimarrete affascinati dalla sua atmosfera romantica e raffinata, che si estende al nostro eccezionale ristorante Rubacuori, al nostro lounge bar Mezzanotte e alla nostra SPA "Amore & Psiche".
Description du poste : Capacità di organizzare tutte le attività del ristorante (organizzazione della sala, prenotazioni, recruiting, pulizia, inventari, carichi e scarichi cantina, lavanderia, ordini etc.)Saper gestire con autorevolezza il team di sala nell'organizzazione delle attività, avendo cura di monitorare il raggiungimento degli standard qualitativi di servizio e il rispetto dei valori essenziali di Relais & Chateaux.Abilità nell'effettuare attività di recruiting e selezione dei profili con elevate capacità professionali.Conoscere i principali obiettivi aziendali (quantitativi e qualitativi) e guidare il team al raggiungimento degli stessi.Fidelizzare nuovi clienti e massimizzare la soddisfazione degli stessi.Formare il personale di sala attraverso riunioni periodiche e giornaliere al fine di innalzare la qualità di servizio offerto.Supervisionare e coordinare le attività delle prenotazioni clienti e pianificazione di piccoli eventi.Gestire totalmente e / o parzialmente le attività F&B legate agli eventi (definizione menu, modalità servizio, catering, decorazioni etc.).Description du profil : Ha un'ottima conoscenza della lingua italiana e di quella inglese; la conoscenza di un'altra lingua costituisce un plus.Almeno 2 / 3 anni di esperienza in analoga posizione in Hotel Ristoranti di lusso.Spiccate doti di leadership e capacità di lavorare in team.Abilità organizzative, capacità di problem solving.Buona conoscenza della ristorazione e delle diverse modalità e tecniche di servizio.Conoscenza approfondita del mondo dei vini.Completano il profilo: professionalità, discrezionalità, affidabilità, capacità di lavorare in team, precisione, flessibilità, naturale predisposizione al rapporto interpersonale.
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