Manager De Restaurant (H/F)

Dettagli della offerta

Entreprise : Situato nel cuore del Chianti Classico, Borgo San Felice combina tutti i piaceri della dolce vita.
La struttura è composta da un intero villaggio medievale inclusi la vecchia cappella, l'ampia piscina, le cantine e i vigneti di proprietà che la circondano.
Potrete godervi infiniti piaceri: una genuina cucina mediterranea, una eccezionale cantina e il centro benessere.
Percorrere i dintorni in bicicletta aumenterà la gioia di un soggiorno indimenticabile in questo villaggio medievale.
Tra le altre cose, la bellezza dei pittoreschi villaggi del Chianti, a soli pochi chilometri, vi legheranno per sempre a questa regione italiana piena di luce e magia.
Located in the heart of the Chianti Classico, Borgo San Felice combines all of the pleasures of la dolce vita.
The property is made up of an entire medieval hamlet including its old chapel, large pool, cellars and its vineyard surrounding it.
Infinite pleasures can be discovered: authentic Mediterranean cuisine, an exceptional wine cellar, and the wellness centre.
A bike excursion to explore the environs will enhance the enjoyment of an unforgettable stay in this medieval hamlet.
Amongst other things, the beauty of the picturesque villages of Chianti, just a few kilometres away, will guarantee an eternal attachment to this region of Italy with its light and magic.
Description du poste : All'interno dell'hotel il Restaurant Manager in affiancamento all'F&B Manager si occupa di supervisionare e coordinare il buon funzionamento del reparto food & beverage e nello specifico: Lavorare in modo proattivo per migliorare la soddisfazione e il comfort degli ospiti, fornendo una risposta positiva e tempestiva alle richieste degli ospiti Gestire il team food & beverage promuovendo una cultura di crescita, sviluppo e performance all'interno del dipartimento E' responsabile del budget del reparto F&B, assicurando che i costi e l'inventario siano controllati, che i livelli di produttività e prestazioni siano raggiunti Within the hotel, the Restaurant Manager working alongside the F&B Manager is responsible for supervising and coordinating the smooth operation of the food & beverage department and specifically: Work proactively to improve guest satisfaction and comfort by providing a positive and timely response to guest requests Manage the food & beverage team by promoting a culture of growth, development and performance within the department Is responsible for the F&B department budget, ensuring that costs and inventory are controlled, productivity and performance levels are achieved ·• Contratto a tempo determinato stagionale (Marzo- Novembre 2024) con diritto di precedenza su anno successivo) • CCNL Turismo forfettizzato e premio produzione annuale • Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo nel corso della stagione • Vitto e alloggio in appartamento condiviso (camere due posti letto) • Utenze a carico aziendale • Formazione interna sia a livello gestionale che di procedure • Formazione su mondo Relais & Chateaux e quality assessment, principali normative vigenti • Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux • Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale • Programma Total Quality aziendale • Possibilità di trasferte per formazione specifica • Programma Relais Team di Relais & Chateaux • Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale con agevolazioni esclusive • Seasonal fixed-term contract (Marzo- November 2024) with right of precedence for the following year) • Flat-rate Tourism CCNL and annual production bonus • Full time availability from Monday to Sunday with one day off during the season • Board and lodging in a shared apartment (rooms for two people) • Utilities charged to the company • Internal training both at management and procedures level • Training on the world of Relais & Chateaux and quality assessment, main regulations in force • HR Relais & Chateaux circuit insertion plan • Assistance and health support with Company Doctor • Company Total Quality Program • Possibility of travel for specific training • Relais Team Program of Relais & Chateaux • Access to hotel services in compliance with company policy with exclusive discounts Description du profil : Diploma/Laurea Esperienza di almeno 3 anni nel medesimo ruolo in hotel di lusso 5* Ottime capacità di comunicazione, leadership e gestione del team Capacità di multi-tasking, approccio pratico e focalizzazione sul cliente Conoscenza fluente della lingua inglese e di una seconda lingua Diploma/Degree Experience of at least 3 years in the same role in 5* luxury hotels Excellent communication, leadership and team management skills Ability to multi-task, hands-on approach and customer focus Fluent knowledge of English and a second language


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Responsabile Sala - Legnago (Verona)

Funzione: Chef de RangCategoria: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefLuogo di lavoro: Legnago, VeronaProfiloIl Team di Adecco Explora sta cerca...


Adecco Italia Spa - Liguria

Pubblicato 8 days ago

Responsabile Di Cantiere - Trasferte 70%

Il nostro cliente è una realtà di respiro internazionale operante nel settore della progettazione di impianti e macchinari ad uso edilizio. Per ampliamento o...


Adhr - Liguria

Pubblicato 8 days ago

Responsabile Aree Verdi

ADHR GROUP filiale di San Bonifacio per cooperativa settore manutenzioni del verde ricerca la seguente figura: RESPONSABILE AREE VERDI La figura, inserita in...


Adhr - Liguria

Pubblicato 8 days ago

*Area Manager - Coordinatori Di Zona*

Per prestigiosa S.p.A. nostra cliente, stiamo cercando nuovi area manager e coordinatori di zona per rafforzare la rete commerciale. Se sei alla ricerca di u...


Hrspecialist Italia Srls - Liguria

Pubblicato 8 days ago

Built at: 2024-11-23T18:51:59.496Z