**Ristorazione**
**I dettagli dell'offerta, in modo chiaro e trasparente**:
- **Stipendio**: 23000€ - 25000€ lordi all'anno da valutare in base all'esperienza;
- **Tipologia contrattuale**: inserimento a tempo determinato, con opportunità **assunzione a tempo indeterminato**;
- **Giorni e orari di lavoro**: 40 ore settimanali, da lunedì alla domenica su turni distribuiti su 5 o 6 giorni settimanali;
- **Periodo di inizio**: il prima possibile.
Entrerai a far parte del team di un brand che mette al centro il prodotto ponendo un focus particolare su **Freschezza**,**Trasparenza** e **Genuinità**. Lavorerai nel posto perfetto per assaporare preparati utilizzando solo ingredienti freschi, stagionali e di qualità certificata.
**Per iniziare questo percorso professionale non possono mancare**:
- **Pregressa esperienza** maturata in settore analogo;
- Capacità organizzative e di coordinamento;
- Familiarità nell'uso di software gestionali;
- Passione per il settore **food & beverage**
**Porterai il tuo contributo, giorno dopo giorno, svolgendo le seguenti attività**:
- Verificare obiettivi e KPI aziendali;
- Assicurare il rispetto degli standard qualitativi dei processi e dei prodotti;
- Motivare i membri del team;
- Ideare strategie per attirare nuovi clienti;
- Gestire gli ordini d'acquisto del locale;
- Massimizzare i profitti del locale;
- Curare i rapporti con il personale e la clientela
**Lingue richieste**
- Italiano: Professionale completa
**Condizioni economiche**
*
**Trattamento**
Tempo det. (3 mesi)
**Turni di lavoro**InfrasettimanaliMattina - Pomeriggio - SeraSabatoMattina - Pomeriggio - SeraDomenicaMattina - Pomeriggio - Sera
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time
Benefit:
- Corsi di lingua offerti
- Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Orario flessibile
- Turni
- Tutti i weekend
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Bonus
- Maggiorazione lavoro festivo
- Maggiorazione lavoro notturno
- Premio di produzione
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Lingua:
- Inglese (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- Attestato HACCP (Obbligatorio)
Disponibilità a viaggiare:
- 25% (Preferenziale)