Cerchiamo 1/2 figure di Chef de Rang altamente motivata e onesta, con esperienza di minimo 2 anni in realtà simili.
Si garantisce un clima di lavoro sereno, serio e rispettoso con possibilità di crescita professionale.
**Competenze Richieste**:
Lo Chef de Rang dovrà possedere competenze umane cruciali, tra cui empatia, approccio positivo, pazienza, dinamicità, spirito di collaborazione, attenzione ai dettagli e flessibilità, standing professionale e curato.
L'etica professionale, la passione per la propria mansione, l'approccio multiculturale e la capacità di risoluzione dei problemi sono altrettanto importanti.
**Responsabilità**:
- coordinare il personale di sala per il suo rango, assicurando che il servizio sia efficiente e all'altezza degli standard aziendali
- curare la mise en place dei tavoli, coordinando il flusso delle portate, servendo e presentando i piatti con eleganza e professionalità.
- utilizzare la capacità di vendita per offrire suggerimenti e raccomandazioni sia in lingua italiana che inglese sui vini e le pietanze locali proposte, in base alle preferenze e alle esigenze individuali
- sovrintendere e supervisionare il servizio agli ospiti, garantendo un'accoglienza calorosa e un'assistenza cortese
- gestire le richieste speciali degli Ospiti e le prenotazioni, assicurando un flusso armonioso
**Requisiti**:
- diploma di scuola superiore o equivalente
(L'attestato da Sommelier rappresenta un plus)
- eccellenti abilità comunicative e di vendita
- conoscenza della lingua inglese
- esperienza pregressa in posizioni simili
- conoscenza delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza nel settore alimentare.
- possedere una solida comprensione della cucina, inclusi dettagli sugli ingredienti, tecniche di preparazione e presentazione.
- capacità di gestire situazioni stressanti mantenendo un servizio di alta qualità e un team e ambiente sereno.
- Leadership e capacità di lavorare in sinergia con il team e gli altri reparti
Possibilità di alloggio
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1.300,00 - €2.000,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Orario flessibile
Orario:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Premio di produzione