In occasione dell'evento Homo Faber di Venezia, prestigiosa societ del settore ristorazione è alla ricerca di MAITRE con esperienza, per ristorante presso Isola di San Giorgio. Responsabilit principali: - Garantire un servizio impeccabile, accogliendo gli ospiti, assistendoli nella scelta del menu e dei vini, e assicurando che vivano un'esperienza gastronomica di alta qualit . - Formare e sviluppare il personale di sala, assicurando che siano ben preparati per fornire un servizio eccellente. - Collaborare con lo chef per sviluppare e aggiornare il menu, fornendo suggerimenti e raccomandazioni ai clienti. - Gestire le richieste degli ospiti in modo cortese e professionale, affrontando eventuali reclami in modo appropriato. Requisiti: - Diploma alberghiero - Esperienza pregressa come Maitre in ristoranti di alta qualit . - Buone competenze di gestione del personale e capacit di leadership. - Conoscenza approfondita della cucina italiana e internazionale e dei vini. - Ottime abilit di comunicazione e orientamento al cliente. - Preferibile Conoscenza della lingua inglese. Le turnazioni del personale sono programmate nella fascia oraria che va dalle ore 9.00 alle ore 19.00 Si offre contratto a termine per il periodo che va da fine agosto a fine settembre. Retribuzione da valutare e commisurata al ruolo. Data inizio prevista: 01/08/2024 Categoria Professionale: Ristorazione E Hotel Management Citt : Venezia (Venezia) Esperienza lavorativa: Maitre d'Hotel - 12 mesi Disponibilit oraria: Disp. Turni senza notte I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi, prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). vetrinabakeca