Grand Hotel et de Milan, prestigiosa struttura 5 Stelle Lusso situata nel cuore di Milano, è alla ricerca di un/una Maître per il ristorante Caruso Nuovo Bistrot, outlet di recente restyling con nuovo concept ristorativo in collaborazione con un noto Chef Stellato, da inserire nel proprio team.
Intraprendere un percorso con noi vuol dire lavorare in armonia con rispetto, passione e per la crescita personale applicando i più alti standard di qualità e di lusso.
Far parte della nostra Famiglia significa crescere in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, dove ogni persona può fare la differenza e portare la propria identità e professionalità.
Tale figura è responsabile della qualità del servizio presso il Ristorante Caruso Nuovo Bistrot e, all'occorrenza, supervisiona le attività di altri outlet dell'Hotel.
Profilo Ideale: La risorsa ideale ha svolto il ruolo di Maître/Restaurant Manager in strutture di livello e possiede solide competenze di servizio.
Possiede inoltre le seguenti caratteristiche: Esperienza in strutture alberghiere di alto standing, ristoranti di lusso o catene internazionaliBuona conoscenza merceologiche ed enologicheOttima conoscenza della lingua inglese, preferibile conoscenza di una seconda lingua straniera (tedesca o russa)Familiarità con i principali POS e comuni softwareAbitudine al lavoro sotto pressione mantenendo altissimi livelli qualitativiPredisposizione al contatto con il cliente, capacità organizzative e abilità nella gestione di un team di lavoroFlessibilità di orarioDisponibilità immediata e lavoro pomeridiano/serale, compresi i fine settimana e i giorni festivi (lavoro su 5 turni settimanali)L'attuale programmazione prevede servizio serale.
Si propone un contratto di lavoro full time, su turni 5 gg settimana.
Benefit: Buoni pastoSupporto allo sviluppo professionaleWelfareVuoi iniziare questa meravigliosa esperienza?
Candidati! Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione supplementare:
Maggiorazione lavoro festivoMaggiorazione lavoro notturnoQuattordicesimaStraordinarioTredicesimaPossibilità di pendolarismo/trasferimento:
20121 Milano, MI: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)Esperienza:
Maître/Restaurant Manager: 5 anni (Obbligatorio)Lingua:
Inglese (Obbligatorio)Sede di lavoro: Di persona
#J-18808-Ljbffr