Grand Hotel et de Milan , prestigiosa struttura 5 Stelle Lusso situata nel cuore di Milano, è alla ricerca di un/una Maître per il ristorante Caruso Nuovo Bistrot , outlet di recente restyling con nuovo concept ristorativo in collaborazione con un noto Chef Stellato, da inserire nel proprio team. Intraprendere un percorso con noi vuol dire lavorare in armonia con rispetto, passione e per la crescita personale applicando i più alti standard di qualità e di lusso. Far parte della nostra Famiglia significa crescere in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, dove ogni persona può fare la differenza e portare la propria identità e professionalità . Tale figura è responsabile della qualità del servizio presso il Ristorante Caruso Nuovo Bistrot e, all'occorrenza, supervisiona le attività di altri outlet dell'Hotel. Profilo Ideale: La risorsa ideale ha svolto il ruolo di Maître/Restaurant Manager in strutture di livello e possiede solide competenze di servizio. Possiede inoltre le seguenti caratteristiche: Esperienza in strutture alberghiere di alto standing, ristoranti di lusso o catene internazionali Buona conoscenza merceologiche ed enologiche Ottima conoscenza della lingua inglese, preferibile conoscenza di una seconda lingua straniera (tedesca o russa) Familiarità con i principali POS e comuni software Abitudine al lavoro sotto pressione mantenendo altissimi livelli qualitativi Predisposizione al contatto con il cliente, capacità organizzative e abilità nella gestione di un team di lavoro Flessibilità di orario Disponibilità immediata e lavoro pomeridiano/serale, compresi i fine settimana e i giorni festivi (lavoro su 5 turni settimanali) L'attuale programmazione prevede servizio serale. Si propone un contratto di lavoro full time, su turni 5 gg settimana. Benefit: Buoni pasto Supporto allo sviluppo professionale Welfare Vuoi iniziare questa meravigliosa esperienza? Candidati Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione supplementare: Maggiorazione lavoro festivo Maggiorazione lavoro notturno Quattordicesima Straordinario Tredicesima Possibilità di pendolarismo/trasferimento: 20121 Milano, MI: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio) Esperienza: Maître/Restaurant Manager: 5 anni (Obbligatorio) Lingua: Inglese (Obbligatorio) Sede di lavoro: Di persona J-18808-Ljbffr