Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Commis Di Sala Per Ristorante E Bistrot

Descrizione Per  La Ménagère di Firenze,  cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un commis di sala da inserire nel team. La Ménagère  è un ristorant...


Restworld - Toscana

Pubblicato 13 days ago

Cuoco Capo Partita Per Ristorante Bistrot

Descrizione Per La Ménagère di Firenze, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un capo partita da inserire in Brigata. La Ménagère è un ristorante d...


Restworld - Toscana

Pubblicato 13 days ago

Mariagiovanna Cerca Una Babysitter O Tata - Lavoro Per Babysitter A Firenze

Siamo i genitori di Federico, un bambino socievole e abbastanza vivace. Io insegno alle superiori e mio marito ha una farmacia insieme ai suoi fratelli. Abbi...


Sitly - Toscana

Pubblicato 13 days ago

Barista Autogrill

La risorsa dovr occuparsi delle seguenti attivit : banco bar, pulizie, cassa, cucina, sala e scaffali. Requisiti: Capacit di operare in team. Dinamicit Sede:...


Manpowergroup - Toscana

Pubblicato 13 days ago

Maitre Per Struttura Extra Lusso In Provincia Di Perugia Con Vitto E Alloggio

Dettagli della offerta

Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:
MAITRE PER STRUTTURA EXTRA LUSSO IN PROVINCIA DI PERUGIA CON VITTO E ALLOGGIO La risorsa entrerà a far parte di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia, un'antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura più autentica. Il/la candidato/a avrà la possibilità di vivere un ambiente di lavoro genuino ed altamente professionalizzante, lavorando all'interno di ristoranti in cui l'utilizzo delle materie prime che la natura dona è alla base della proposta culinaria della struttura stessa.
La figura ricercata proviene da una preparazione di tipo alberghiero e possiede preferibilmente un background internazionale, con esperienze in ambienti lusso in strutture di livello con un servizio F&B giovane e dinamico.
Si occuperà della supervisione del servizio di sala, in base agli standard qualitativi e operativi presenti nel Ristorante della struttura; coordinerà un Team di sala composto da 6-8 risorse per servizio, si assicurerà inoltre che l'ospite riceva adeguate attenzioni ed informazioni sulla proposta culinaria e che viva l'esperienza di ristorazione al meglio gestendo in prima persona eventuali complaint e Top Client relazionandosi con una clientela italiana ed internazionale.
La figura del Maitre coordina gli Chef de Rang e i Commis mantenendo costante un impegno operativo in sala.
Requisiti necessari: Fluente conoscenza della lingua inglese.Esperienza pregressa di almeno 2 anni in alberghi 5 stelle e/o in ristoranti fine dining. Esperienza maturata all'estero rappresenterà un vantaggio ai fini della selezione.Predisposizione al lavoro in team, buona comunicazione e capacità di team working.Spirito di collaborazione ed attenzione agli standard operativi e alle procedure aziendali.Pulizia, precisione nella gestione delle proprie attività e passione per il settore.Si offre: Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato fino a Dicembre con possibilità di rinnovo fino a Gennaio 2025;Livello di inquadramento e RAL di sicuro interesse;Vitto e Alloggio in struttura;Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati;Possibilità di usufruire di palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building.Orario di lavoro: 5 su 7 con un mix tra turni unici e doppi.
Zona di lavoro: Lisciano Niccone (PG)

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-10T05:56:43.314Z