Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 54 hotel, resort e residence distribuiti in 26 destinazioni e sta attualmente ricercando MAITRE PER BANCHETTISTICA per i resort siciliani.
**IL CANDIDATO SI OCCUPERA' DI**:
- Accogliere e assistere gli Ospiti, erogando il servizio con stile ed efficienza, nel rispetto delle direttive ricevute;
- Gestire lo staff della ristorazione in collaborazione con gli altri Maitre della struttura;
- Programmare gli orari di lavoro, definire la mobilità tra i reparti interni e la copertura dei turni dei servizi;
- Assegnare i ranghi e gestire la distribuzione del servizio;
- Ricercare e selezionare il
- Applicare correttamente le procedure operative ed amministrative relative al suo reparto;
- Partecipare alle riunioni settimanali per l'organizzazione e la pianificazione degli eventi futuri;
- Coordinarsi con lo Chef per la gestione dei menù e dei tempi tecnici necessari previsti per l'evento;
- Verificare e dirigere il servizio della sala, controllando che lo svolgimento risulti inappuntabile, cortese ed efficace;
- Promuovere tutti i servizi ristorativi offerti in hotel;
- Proporre alla Direzione la sostituzione delle attrezzature obsolete, indicare i fabbisogni delle dotazioni, dare suggerimenti per l'introduzione di nuove metodologie e tecnologie al fine del miglioramento del servizio;
- Garantire un'appropriata disposizione di ogni componente del ristorante e della mise en place, curando l'armonia nell'utilizzo degli elementi decorativi;
- Ricevere i reclami dei Clienti, analizzarne il contenuto ed informarne la Direzione, proponendo gli interventi da prendere;
- Responsabilizzare il personale della Ristorante nel corretto utilizzo e nella perfetta conservazione di tutte le attrezzature e dotazioni in uso nei reparti;
- Predisporre periodicamente inventari di verifica delle dotazioni in uso;
- Applicare tutte le normative di legge riguardo a infortunistica, prevenzione incendi, sicurezza e norme igienico-sanitarie del suo settore;
- Garantire un corretto comportamento del suo personale nei confronti degli Ospiti e dei colleghi di lavoro, curandone in particolare l'aspetto personale e la pulizia delle uniformi;
- Favorire lo sviluppo e la crescita professionale del proprio personale.
**COSA OFFRIAMO?
**
- **Contratto stagionale per la stagione estiva 2025** (CCNL SETTORE TURISMO);
- **Mensa aziendale **interna;
- **Percorsi formativi** per migliorare la propria professionalità;
- Percorsi di **crescita professionale**;
- Utilizzo di **tariffe dedicate **per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le **54 strutture della Catena Alberghiera;**:
- **Agevolazioni**, **scontistiche **e **servizi di Welfare legate al UNIPOL Gruppo S.p.A.**:Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc..;
- **Agevolazioni bancarie con BPER.
**
**REQUISITI RICHIESTI**:
- Leadership
- Buona presenza e naturale eleganza.
- Ottime doti organizzative e abilità nella gestione di un team di lavoro
- Ottima preparazione del settore Ristorazione.
- Ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua
- Documentata esperienza maturata presso buone case.
- Conoscenza delle normative in materia di igiene (Attestato HACCP).
- Buona conoscenza degli applicativi informatici.
(i.e.
word, excel, selz)
- Diploma Alberghiero
**ORARIO**:
- Turni diurni e serali;
- Full time 40 ore settimanali
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Retribuzione: €1.400,00 - €1.800,00 al mese
Benefit:
- Mensa aziendale
Disponibilità:
- Turni
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- Maitre/Chef de Rang: 1 anno (Obbligatorio)