Nunziatina Taormina, un locale nel cuore di Taormina, ispirato al calore e al fragore della tipica casa Siciliana, sincera, accogliente e generosa.
Una proposta dining basata sulla massima attenzione per la materia prima; una cucina che mette in luce ingredienti autoctoni, affinati ed esaltati per soddisfare ogni palato, ricca di sapori e odori, evocativi ed ancestrali, sempre sinceri rispetto ad un'idea di cucina basica e barocca al contempo.
All'interno del ristorante - in accordo e sotto la supervisione del nostro Executive Chef, la risorsa si occuperà delle seguenti attività:
Supervisionare e coordinare le attività del ristorante, garantendo un servizio di alto livello e soddisfazione del cliente.Accogliere gli ospiti con professionalità ed eleganza, fornendo informazioni dettagliate sul menu e sulla cantina.Collaborare con la cucina per garantire la perfetta esecuzione del servizio.Gestire le prenotazioni, assicurando un flusso efficiente del servizio e una distribuzione equa dei coperti.Mantenere elevati standard di presentazione e pulizia nel ristorante e nelle aree circostanti.Gestire il team, promuovendo una cultura di crescita, sviluppo e performance, mantenendo buone relazioni con gli Ospiti e i colleghi.Garantire il buon funzionamento del ristorante, anticipando le richieste degli ospiti, motivando il team e creando la giusta offerta per ogni momento della giornata.Gestire ordini, stock level e il budget di reparto.Garantire l'ottimizzazione dei costi e gestire la pianificazione dello staff.Raggiungere gli obiettivi economici e qualitativi di reparto.Offrire soluzioni efficaci per migliorare gli standard di servizio, i ricavi e il controllo dei costi.Eccellenti capacità di comunicazione e leadership.Esperienza banqueting e gestione eventi.Flessibilità nell'orario di lavoro, disponibilità a lavorare su turni, nel weekend e giorni festivi.Capacità di gestione dello staff rispettando i valori aziendali.Capacità di team management e di problem solving.Ottima conoscenza di materie prime in ambito F&B, di tecniche di allestimento sala e mise en place.Ottima predisposizione al contatto con l'ospite e alla vendita.Capacità di analisi, doti organizzative e di pianificazione.Orientamento al cliente e attenzione ai dettagli.Conoscenza degli elementi peculiari del settore vitivinicolo e spirits.Proattivo e dinamico.Esperienza pregressa in contesti di hotellerie di lusso e/o alta ristorazione.Conoscenza lingua inglese indispensabile.Se sei interessato/a, ti invitiamo a condividere il tuo CV aggiornato, completo di foto e di autorizzazione al trattamento dei dati ai sensi dell'art.
13 UE 679/2016, in risposta a questo annuncio.
#J-18808-Ljbffr