Pescara, Italy | Pubblicato il 13/11/2024
Destinazioni: Agrigento; Brindisi; Cagliari; Cosenza; Crotone; Pescara; Sassari; TarantoTipo di lavoro: StagionaleSettore: OspitalitàCittà: PescaraStato/Provincia: PescaraPaese: ItalyDescrizioneLa nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana.
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Maitre, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti. La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
AREA DI RESPONSABILITA' Coordinare l'allestimento della/e sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del ResortSupervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri repartiAssegnare i tavoli, curarne la mise en place, accogliere e accompagnare gli ospitiGarantire la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita internaConsigliare e creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospitiGarantire la qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendaliGarantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP)Garantire il rispetto degli standard aziendaliEsperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventiConoscenza dei viniOrientamento all'ospiteAttenzione, cura del dettaglio, doti organizzativeOttimo standing e spiccate doti relazionali e comunicativeSerietà, professionalità, affidabilitàLeadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettiviCapacità di lavorare in teamCapacità di problem solvingConoscenze norme HACCP e sicurezzaDisponibilità al trasferimento per la stagione estivaLa conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenzialeInviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
#J-18808-Ljbffr