L'Hotel Mioni Pezzato, appartenente al circuito HorecaJob, è un hotel 4 stelle S, leader nel mercato benessere e termale.
Vuoi unirti ad un team dinamico, organizzato ed in continua crescita, dove la tua esperienza e la tua professionalità possano distinguersi?
Se sei Secondo Maitre appassionato, energico e dinamico e vuoi lavorare in un ambiente organizzato veloce ed esigente; se vuoi contribuire a creare momenti indimenticabili per gli ospiti prestando un servizio di qualità ma allo stesso tempo effcace, allora questa è la struttura che fa per te!
Il candidato ideale che ricerchiamo possiede: Esperienza pregressa come Secondo Maitre in Hotel con "menu di pensione" (colazione e pranzo a buffet, cena con primi/secondi serviti e antipasti e dolci a buffet) Capacità di gestire una brigata di 20 elementi e di coordinarsi con il Maitre per garantire un servizio eccelente Capacità di gestire il servizio per 300 clienti a colazione, per 80/110 clienti a pranzo e per 250/300 clienti a cena Conoscenza approfondita di vini e tecniche di servizio Predisposizione a fare formazione / gestione stress / capacità organizzative Ti sarà proposto: Stabilità lavorativa con contratto annuale o indeterminato Orari regolari con massimo 43 ore di lavoro settimanali per una work - life balance ottimale 2 Giorni di riposo Stipendio competitivo Opportunità di crescita professionale e formazione continua Alloggio singolo nuovo Un'esperienza in un ambiente giovane, dinamico, con chiara impostazione meritocratica NB candidati e ti manderemo un link per il tuo pre-colloquio di selezione.
Non mancare questa occasione!
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.