Dettagli della offerta

INCARICO Si occupa dell'organizzazione e della supervisione della sala, seguendo le linee guida aziendali.
Coordina il team, assicurando un servizio eccellente al cliente e vigilando sull'applicazione delle procedure aziendali per mantenere elevati standard di qualità, immagine, ordine e rispetto delle normative igienico-sanitarie.
RESPONSABILITA' • Supervisiona il servizio di sala, gestendo le richieste dei clienti a partire dall'ordinazione.
Grazie alla sua conoscenza approfondita del menù, è in grado di fornire consigli adeguati sui piatti e le bevande disponibili.
• Garantisce un'esperienza memorabile per il cliente attraverso un'accoglienza calorosa e un servizio attento, assicurando che gli standard qualitativi stabiliti dall'Azienda siano sempre rispettati.
• Si occupa delle operazioni di apertura del servizio (come allineamento tavoli e sedie, preparazione del ménage, sistemazione del pane, ecc.)
e di chiusura (riordino della sala, invio del tovagliato sporco in magazzino, verifica della pulizia delle attrezzature utilizzate, ecc.).
• Esegue la mise en place in base alle comande ricevute, rispettando gli standard aziendali e adattandola alle esigenze specifiche del servizio.
• Collabora con la cucina e il bar per assicurare il rispetto dei tempi di servizio e l'efficienza operativa.
• Gestisce le lamentele dei clienti, chiedendo l'intervento del Direttore quando necessario, in base alla gravità del problema e alla tipologia di cliente (ad esempio, cliente abituale o VIP).
• Si tiene costantemente aggiornato sulle tendenze del settore della ristorazione, monitorando la concorrenza e condividendo le informazioni con il team per migliorare il servizio.
• Ha una conoscenza approfondita del menù, delle modalità di preparazione dei piatti, degli ingredienti e delle stagionalità, nonché dei potenziali allergeni presenti nei piatti.
• Verifica che i piatti siano conformi agli elevati standard di qualità aziendali prima che vengano serviti, segnalando eventuali difformità alla cucina.
• Si assicura che la sala sia sempre in perfetto ordine e che tutte le attrezzature e gli accessori siano funzionali, puliti e conformi alle linee guida aziendali.
• Applica correttamente tutte le procedure aziendali di apertura e chiusura, garantendo un'organizzazione efficiente della sala per il giorno successivo.
• Segue con scrupolo le linee guida aziendali in termini di comportamento e standing, rappresentando al meglio l'immagine dell'Azienda.
by helplavoro.it


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Studio Patricia Urquiola Cerca 3D Artist (Mi)

Studio Patricia Urquiola è un pluripremiato studio di design internazionale con sede a Milano specializzato in design di prodotto, interior design, graphic d...


Azienda/Studio: Studio Patricia Urquiola - Lombardia

Pubblicato 13 days ago

Addetto/A Cinema, Attrazioni E Ristorazione

Le figure ricercate saranno impiegate in diversi ambiti: ristorazione, casse, cinema e attrazioni parco. L'orario di lavoro sarà part-time, su turni. Verrà r...


Cinelandia S.P.A. - Lombardia

Pubblicato 13 days ago

Barista

Noto Locale Bakery Bistrot in via Saverio Boezio ricerca un/a Barista. Orario di lavoro 16:00-22:00. Descrizione del lavoro: Cerchiamo un/a Barista altamente...


Framgroup Srl - Lombardia

Pubblicato 13 days ago

Cameriere

**UGO Cocktail bar**, realtà ormai consolidata nel mondo della miscelazione e dell' ospitality, è in cerca di persone che abbiano voglia di mettersi alla pro...


Ugo Cocktail Bar - Lombardia

Pubblicato 13 days ago

Built at: 2024-12-27T05:11:19.103Z