Minor Hotels Europe & Americas ricerca un/a Maitre da inserire all'interno dell'NH Collection Porta Rossa.Il candidato ha maturato una buona esperienza in posizione analoga presso strutture di pari categoria o superiori con ottima conoscenza dei vini, riconosciuta attraverso conseguimento dell'attestato Ais.Possiede ottime capacità organizzative, previsionali e relazionali, oltre ad un buon grado di intraprendenza e proattività, orientamento al cliente e ai risultati, capacità di gestione del team, flessibilità e problem solving.
Ha inoltre un'ottima conoscenza amministrativa del conto economico, del labour cost, del foodcost e dei sistemi inventariali, delle normative igienico-sanitarie e degli applicativi informativi.Completano il profilo l'ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua, e ottima conoscenza dei sistemi informatici.Riportando al Direttore, avrà la responsabilità della:Gestione Del Servizio:Lavora con lo Chef alla pianificazione di menu adeguati ai segmenti di clientela, supervisiona la preparazione dei piatti e del servizio nel rispetto dei criteri qualitativi della Compagnia e gestisce i complain nel rispetto delle procedure.Gestione del Conto Economico:Collabora con lo Chef e la Direzione Acquisti nella definizione degli ordini e nella stima e monitoraggio dei costi del F&B.Gestione del team:Pianifica ed assicura la corretta organizzazione del reparto in funzione dei dati di occupazione, ponendo attenzione anche agli aspetti motivazionali e formativi del proprio gruppo di lavoro.E' richiesta inoltre un'approfondita conoscenza del mercato locale e residenza/domicilio a Firenze o zone limitrofe.Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
#J-18808-Ljbffr