Premi Tab per spostarti e passare al collegamento contenuto.
Seleziona la frequenza (in giorni) di ricezione di un avviso: Luogo: San Paolo d'Argon Bergamo, BG, IT, 24060 Società: Bonduelle Bonduelle è un'azienda all'avanguardia nell'adozione di tecnologie ad alta efficienza energetica e soluzioni che limitano l'impatto ambientale.
Promuoviamo energie rinnovabili e progetti di educazione sulla corretta alimentazione e sulla lotta allo spreco alimentare.
Bonduelle si impegna a creare un ambiente di lavoro diversificato e inclusivo.
Valorizziamo la diversità e non discriminiamo in base a età, colore, disabilità, genere, stato civile, nazionalità, etnia, religione, orientamento sessuale o qualsiasi altra caratteristica.
All'interno della sede produttiva di insalate di IV gamma di San Paolo d'Argon (BG) stiamo cercando un/una Maintenance Technical Leader.
Il/la candidato/a riporterà all'Head of Engineering, assicurando l'esecuzione delle attività manutentive.
Gestisce la squadra di manutentori e le società di manutenzione esterne per garantire il corretto funzionamento dello stabilimento.
Organizza e pianifica la manutenzione preventiva per gli impianti, in collaborazione con la produzione.
Gestisce e assicura tutti gli interventi di manutenzione straordinaria.
Organizza il lavoro della propria squadra in funzione delle priorità stabilite.
Assicura il controllo degli impianti e gestisce gli interventi correttivi durante la produzione.
Supporta l'RSPP nelle attività legate alla sicurezza.
Gestisce le attività di manutenzione attraverso il gestionale Coswin.
Organizza e prevede le risorse materiali necessarie alle attività manutentive.
Controlla la qualità degli interventi di manutenzione e apporta azioni correttive se necessario.
Gestisce e ottimizza l'utilizzo delle risorse energetiche e naturali.
Gestisce e ottimizza il magazzino ricambi con il supporto del Technical Planner.
In accordo con l'Head of Engineering Italia, elabora e gestisce il Budget di manutenzione dello stabilimento.
Elabora i report relativi all'attività di manutenzione.
Collabora con l'Head of Engineering per la stesura dei piani di investimento.
Partecipa attivamente alle attività di miglioramento continuo e guida progetti di cambiamento.
Fa parte del team HACCP.
Fa parte del team DIFESA ALIMENTARE.
Fa parte del team gestione Ambientale.
In riferimento all'ART.19 D.LGS 81/08, fa capo agli obblighi del preposto.
Verifica il monitoraggio e l'analisi dei dati relativi agli usi energetici significativi.
Verifica il monitoraggio e l'analisi dei dati relativi ai consumi idrici.
Partecipa agli audit clienti.
Requisiti: Laurea in ingegneria meccanica/gestionale o materie affini.
Buona conoscenza della lingua inglese.
Lavoro di squadra interfunzionale e attitudine positiva.
Spiccate capacità di organizzazione, problem solving e gestione progetti.
Forti capacità analitiche con un occhio per i dettagli.
Capacità di "connettere i punti" e pensiero critico.
#J-18808-Ljbffr