Macellaio - Granserena Hotel

Dettagli della offerta

**BLUSERENA HOTELS & RESORTS - CHI SIAMO**
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana.
**OVERVIEW DELLA POSIZIONE**
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo **Macellai**, disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti.
**SEDE DI LAVORO**
La posizione è aperta per la nostra struttura **Granserena Hotel** a Torre Canne (BR) in Puglia.
**AREA DI RESPONSABILITA'**
A seconda del grado di esperienza e responsabilità:
- Gestire la preparazione della carne nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
- Essere responsabile della propria area di competenza
- Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità
- Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni
- Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
- Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite
- Garantire la pulizia e l'ordine dei luoghi di lavoro
- Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
- Garantire gli standard aziendali
**Requisiti**:
**CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE**
- Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti)
- Ottima conoscenza delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
- Precisione, velocità e attenzione al dettaglio
- Ottima manualità e capacità organizzative
- Serietà, professionalità, affidabilità
- Predisposizione al lavoro di squadra
- Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving
- Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
- Ottimo standing
- Conoscenza norme HACCP e sicurezza
- Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
- La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco

CERCASI CUOCO/AIUTO CUCINA PER NUOVA APERTURA DI UN PUB SITO AD ALEZIO (LE) ESPERIENZA RICHIESTA: preparazione cottura carne, preparazione hamburger Contratt...


D'Anve' - Puglia

Pubblicato 17 days ago

Animatore Turistico/Animatrice Turistica

Ricerchiamo animatori, animatrici e altre figure per Villaggi Turistici, Resort e Camping in Italia! CON E SENZA ESPERIENZA! Con noi non ci sono stage da svo...


Entertainment Dance - Puglia

Pubblicato 17 days ago

Sous Chef

Best Western, con 180 hotel affiliati in oltre 120 località su tutto il territorio nazionale, è il brand alberghiero leader in Italia. Qualità, Professionali...


Best Western Italia S.C.P.A. - Puglia

Pubblicato 17 days ago

Cuoco

CERCASI CUOCO/AIUTO CUCINA PER RISTORANTE PIZZERIA SITO AD ALLISTE (LE). Contratto di lavoro: Tempo pieno Contesto nel settore alimentare: - Cucina Orario: -...


D'Anve' - Puglia

Pubblicato 17 days ago

Built at: 2024-12-30T17:37:53.754Z