Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Bagnino

In New Job, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia. Unisciti a noi per scoprire un univer...


Buscojobs - Italia

Pubblicato 23 days ago

Manutentore Meccanico

Mansione Sei una persona con passione per le nuove sfide? Aspiri a lavorare in una solida realtà aziendale? Randstad Italia, Filiale di Benevento, ricerca ...


Randstad Filiale Di Benevento - Italia

Pubblicato 23 days ago

Openjobmetis | Apprendista Operaio Con Patentino Muletto | San Miniato

Descrizione azienda OpenjobMetis Spa ricerca con urgenza per azienda cliente operante nel settore gomma-plastica. Posizione Apprendista Operaio che si occu...


Buscojobs - Italia

Pubblicato 23 days ago

Operaio

Ali Lavoro S.p.A. , filiale di Città Sant'Angelo (PE), per importante e prestigioso hotel nella zona di Silvi (TE) ricerca n. 2 CAMERIERI / E DI SALA . Le r...


Buscojobs - Italia

Pubblicato 23 days ago

Macellaio Esperto

Dettagli della offerta

Jobgate Srl, società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione (Autorizzazione prot. 39 / 9983) ricerca per azienda cliente del settore della grande distribuzione organizzata, n.1 Macellaio esperto per il punto vendita di San Giuseppe Vesuviano (NA). La risorsa ricercata è grado di gestire la disossatura delle carni e la preparazione dei tagli destinati all'esposizione al banco e alla vendita.
Sarà valutata l'esperienza pregressa di almeno 3-5 anni nella mansione, preferibilmente maturata in contesti GDO / supermercati, la conoscenza approfondita delle carni bianche e rosse e dei relativi tagli, l'utilizzo di coltelli e strumenti di lavoro, la conoscenza e l'applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare e l'orientamento al cliente e alla vendita.
Il contratto di lavoro sarà a tempo determinato orientato alla stabilizzazione. Si offre retribuzione e livello di inquadramento competitivi, allineati al CCNL applicato.
La risorsa si occuperà delle seguenti mansioni:
Lavorazione delle carni bianche e rosse distinguendo i tagli primari / secondari; Disossatura delle carni; Porzionamento dei tagli per la pesatura, confezionamento e vendita; Preparazione di prodotti a base di carne per l'esposizione nel banco vendita; Allestimento del banco nel rispetto delle direttive aziendali e delle norme igienico-sanitarie; Gestione degli ordini e del rifornimento del banco; Registrazione dei prodotti in base alle norme che regolano la filiera alimentare; Pulizia e manutenzione delle attrezzature. Requisiti richiesti:
Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3-5 anni maturata preferibilmente in contesti GDO / supermercati; Conoscenza approfondita delle carni, bianche e rosse, e relativi tagli; Dimestichezza nell'utilizzo di coltelli e strumenti di lavoro; Conoscenza e applicazione delle norme igieniche e sicurezza alimentare; Orientamento al cliente e spiccate attitudine alla vendita; Corso per alimentaristi. Orario di lavoro: Full-time
Sede di lavoro: San Giuseppe Vesuviano (NA)
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-06T02:37:57.675Z