Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Warehouse Worker

**Company Description** Civitanavi Systems was established in 2012 with a vision to become a principal player in the provision of the design, development, an...


Civitanavi Systems - Italia

Pubblicato 8 days ago

Production Planner

Company overview Civitanavi Systems is a leading player in the design, development and manufacture high-tech solutions of Navigation, Control and Stabilizati...


Civitanavi Systems Srl Unipersonale - Italia

Pubblicato 7 days ago

Production Manager

We are EssilorLuxottica, a global leader in the design, manufacture and distribution of ophthalmic lenses, frames and sunglasses. The Company brings together...


Luxottica - Italia

Pubblicato 7 days ago

Responsabile Di Produzione Settore Tessile

Mansione Randstad Italia S.p.a. filiale di Mosciano Sant'Angelo, divisione leather & textile specializzata nel settore tessile e pelletteria, ricerca per imp...


Randstad Filiale Di Mosciano Sant'Angelo - Italia

Pubblicato 7 days ago

Macellaio Esperto

Dettagli della offerta

Jobgate Srl, società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione (Autorizzazione prot. 39 / 9983) ricerca per azienda cliente del settore della grande distribuzione organizzata, n.1 Macellaio esperto per il punto vendita di San Giuseppe Vesuviano (NA).
La risorsa ricercata è grado di gestire la disossatura delle carni e la preparazione dei tagli destinati all'esposizione al banco e alla vendita.
Sarà valutata l'esperienza pregressa di almeno 3-5 anni nella mansione, preferibilmente maturata in contesti GDO / supermercati, la conoscenza approfondita delle carni bianche e rosse e dei relativi tagli, l'utilizzo di coltelli e strumenti di lavoro, la conoscenza e l'applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare e l'orientamento al cliente e alla vendita.
Il contratto di lavoro sarà a tempo determinato orientato alla stabilizzazione. Si offre retribuzione e livello di inquadramento competitivi, allineati al CCNL applicato.
La risorsa si occuperà delle seguenti mansioni: Lavorazione delle carni bianche e rosse distinguendo i tagli primari / secondari;Disossatura delle carni;Porzionamento dei tagli per la pesatura, confezionamento e vendita;Preparazione di prodotti a base di carne per l'esposizione nel banco vendita;Allestimento del banco nel rispetto delle direttive aziendali e delle norme igienico-sanitarie;Gestione degli ordini e del rifornimento del banco;Registrazione dei prodotti in base alle norme che regolano la filiera alimentare;Pulizia e manutenzione delle attrezzature.Requisiti richiesti: Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3-5 anni maturata preferibilmente in contesti GDO / supermercati;Conoscenza approfondita delle carni, bianche e rosse, e relativi tagli;Dimestichezza nell'utilizzo di coltelli e strumenti di lavoro;Conoscenza e applicazione delle norme igieniche e sicurezza alimentare;Orientamento al cliente e spiccate attitudine alla vendita;Corso per alimentaristi.Orario di lavoro: Full-time
Sede di lavoro: San Giuseppe Vesuviano (NA)

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-11T16:30:34.628Z