Il nostro cliente è una prestigiosa realtà del settore GDO/Supermercati, con importante filiera nel Retail settore distribuzione e industria alimentare.
Ci ha incaricati la selezione di due:
ADDETTI AL BANCO MACELLERIA Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
La risorsa si occuperà di gestire il banco take away e di fornire assistenza durante la vendita e riassortimento occupandosi di disosso e preparazione merci.Ruolo e Responsabilità:
- Accogliere il cliente-Eseguire operazioni di trasformazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, applicando i profili normativi di igiene-Curare la presentazione delle merci-Collaborare al funzionamento del punto vendita.
- Relazioni di funzione:
Interne:
Direttore punto vendita, addetti di reparto e di cassa
-Esterne:
Clientela Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:
- Conoscere elementi di MACELLERIA e merceologia alimentare
- Conoscere la normativa di igiene alimentare e norma HACCP- Conoscere le tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti
- Conoscere letecniche di trasformazione degli alimenti
- Applicare modalità di lavorazione e preparazione di alimenti di origine animale e vegetale
- Conoscere le procedure e tecniche di igiene, sanificazione e riordino degli spazi di lavoro
- Saper utilizzare gli strumenti e attrezzature per la trasformazione, lavorazione, conservazione e vendita dei prodotti
- Applicare tecniche di vendita e servizio al cliente
- Conoscenze di visual merchandising Sede di lavoro:
Napoli Orario di lavoro:
full time di 40 ore settimanali.
- Tipologia contrattuale:
Somministrazione iniziale a tempo determinato con scopo di assunzionePacchetto retributivo a budget:
Ccnl commercio ANPIT livello C2 Full timeBenefit: